Отзыв: Сервисный центр "Матрица" (Россия, Воронеж) - Неудовлетворительно!

Достоинства: нет
Недостатки: Все в отзыве
Заказал мастера для чистки компьютера, девушка сказала стоимость чистки -800 рублей. Приехал мастер, почистил компьютер. Написал акт услуг - 3500 рублей. Я ему сказал что девушка, которой я звонил для заказа мастера, сказала что стоимость чистки -800 рублей. Парень начал звонить куда то, потом сказал что решили снизить цену до 2000 рублей. Я отдал 2000 рублей и отпустил мастера. Через две недели компьютер начал барахлить (гаснуть экран через 0,5 часа после включения). Я поехал в другую мастерскую, там разобрали его и сказали что от перегрева вышла из строя микросхема видеокарты. Я позвонил по телефону ООО Матрица 89585815815432 и рассказал о проблеме и попросил посмотреть что случилось ( что можно сделать и сколько это будет стоить или лучше выбросить компьютер). Ответил тот мастер который чистил компьютер (он даже вспомнил мой адрес)- сказал что сейчас работает недалеко от меня и в течении двух часов заедет ко мне. Через 2 часа приехал совсем другой "мастер". Колдовал над моим компьютером, разобрал его и сказа что необходимо его проверить на стенде и возможно причина не в той микросхеме а совершенно в другой, и что эта микросхема будет стоить дешевле. Я согласился. Он составил акт изъятия и собрал части компьютера (я ему дал сумку из под компьютера) и ушел, сказав что когда его проверят на стенде - позвонят мне и скажут в чем причина и сколько это будет стоить.

Дальнейшие результаты сообщу!
Год посещения 2020