Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Фильм с незамыленным сюжетом, интригой, отличной игрой актеров. Рекомендую!

Достоинства: сюжет, интрига, актеры, качество, концовка
Недостатки: не обнаружены
Если вы еще не знаете об этом фильме, то рекомендую не читать описаний и не смотреть трейлер! Я например, так и сделала, и мне было очень интересно наблюдать за развитием сюжета.

Вообще любой фильм лучше смотреть с чистого листа, так что даже не знаю как бы вам так о нем рассказать, чтобы не убить наповал интригу.

Сюжет, лично для меня, оказался не банальным. Ну вот не припомню я ничего такого же, хотя современное кино представляет собой сплошные штампы. Но не здесь. (Хотя смею предположить, что у вас появятся какие-то ассоциации, ведь фильмов слишком много, чтобы одному человеку знать их все).

В главный ролях очень хорошо сыграли: Сара Полсон (в роли мамы - Дианы Шерман) и Кира Аллен (в роли дочери - Хлои).

С первых минут всё кажется простым и понятным, но со "вторых" фильм начинает радовать нас интригой и держит в напряжении до самого конца.

Да, есть моменты весьма предсказуемые, а есть и совсем нет.

Мы с мужем с большим интересом посмотрели это кино, а потом еще какое-то время прокручивали непростой сюжет в голове.

Здесь прекрасно всё - от идеи, до постановки. Актеры безупречны, снято профессионально, и как ни странно, практически все логично, хоть и малореалистично!

Ну что, заинтригованы? И ведь не раскрыла вам ни одного секрета... Так что ГО к просмотру:))
Общее впечатление Фильм с незамыленным сюжетом, интригой, отличной игрой актеров. Рекомендую!

Markisa
Начинала смотреть и как-то не завлек, стоит просмотреть дальше.
ivolga800720
Уже на очереди к просмотру
Виктория Маршал
Хороший сюжет
artwind
Очень хочу посмотреть этот фильм, но в кинотеатр пойти нет возможности
MarinaRafailova
я дома смотрела, в качетстве
artwind
поищу, спасибо
Netshopogolik
Можно глянуть
Svetlanaterra
И правда заинтриговали без спойлера, хоть на миллиметр бы сюжет раскрыли!!)))) А так действительно с чистого листа))))
Edelis1
А это дорогого стоит)
Svetlanaterra
Это прекрасный ход мысли и способ ее изложения, я просто отдыхаю, читая такое)