Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - В этом ценовом сегменте есть средства и получше

Достоинства: Палитра оттенков
Недостатки: Сушит кожу, создаёт эффект маски, не скрывает проблемки
Доброго всем дня! Сегодня расскажу о ещё одном «жителе» моей косметички - тональном креме от Maybelline affinitone, который гарантирует идеальное покрытие и увлажнение.

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Про увлажнение сразу скажу: его нет. Крем сушит кожу лица, тем самым ещё и подчеркивает то, что хотелось бы скрыть.

Консистенция жидкая - не очень удобно наносить, крем буквально течёт. По структуре напоминает эмульсию.

При нанесении на лицо, к сожалению, появляется эффект маски. Стоит ли говорить о стянутости кожи? Справедливости ради отмечу, что крем стойкий и не вызывает жирного блеска.
При выборе руководствовалась наличием в палитре нужного оттенка и стоимостью, ну и вроде как бренд не должен был «подкачать». Но увы и ах все надежды возлагаемые на это средство, рухнули. В чистом виде его не использую совсем из- за вышеперечисленных недостатков. Мешаю с увлажняющими базами и таким образом наношу.
Однозначно «нет» этому продукту. Впредь буду обходить его стороной.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В этом ценовом сегменте есть средства и получше

Maybelline NY
Добрый день! Тональный крем для лица Affinitone обладает уникальной увлажняющей формулой с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно подготовить кожу, используя ваш ежедневный увлажняющий уход. Если вы предпочитаете невесомое покрытие, рекомендуем вам попробовать BB-Крем для лица Dream Satin. Тонирующий уход с текстурой легкого геля на водной основе c увлажняющей сывороткой сочетает в себе лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, создает эффект мгновенно свежей и сияющей кожи.
J-Yulya
Спасибо за совет! В следующий раз при выборе средства обязательно им воспользуюсь.