Отзыв: Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом - Куча хороших отзывов, в тот момент, когда тоник оказался плохим.

Достоинства: Упаковка милая
Недостатки: После применения стало только хуже.
Данная продукция была найдена в магазине Fix Price по незначительной цене 55 руб.
На данном тонике указано, что он:
Устраняет блеск
Смягчает
Сужает поры

Восстанавливает PH

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Сзади указаны витамин B3 и экстракт мяты, так же указано, что данный тоник поможет убрать оставшуюся косметику на лице.

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Срок годности 24 месяца, объем 250мл.

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Пользование тоником начала сразу по приходу домой, мне не понравился запах, он был какого-то моющего средства, очень не приятный.
Консистенция у данного тоника очень-очень жидкая, водянистая, цвет зеленовато-голубой.

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Оставшийся макияж с лица он не убирает, как нам указывал производитель ООО "Парли", также было указано что он бережно очищает кожу, тонизирует, увлажняет, данного эффекта я не наблюдала, кожа чувствовала себя только хуже и сразу после протирания тоником на лице было очень неприятное ощущение толстого слоя жира, такое ощущение не проходило в течение всего времени, после протирания, поэтому мне приходилось его смывать.
Больше данным продуктом я не пользуюсь, и вам не рекомендую.
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Куча хороших отзывов, в тот момент, когда тоник оказался плохим.