Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - С повадкой орлиной, с душой голубиной
Достоинства: Актёрские работы, красивые стихи Вероники Тушновой
Недостатки: Тягомотно, не ясно на чьей стороне режиссёр, есть сцены 18+.
Здравствуйте. Сразу оговорюсь, что фильм мне скорее не понравился, чем наоборот. Хотя бы потому что я мужчина.
Несмотря на прекрасные актёрские работы, красивые стихи и так далее, к картине у меня очень много претензий.
Самая главная, то что режиссёр не показала нам на чьей она стороне на мой взгляд. Это кино где каждого из персонажей можно понять. Как сказали бы на первом канале или Бородач на ТНТ, понять и простить.
Разумеется, девушки и женщины сделают скорее всего другие выводы. Вот поэтому у меня и претензия. Ты хочешь что-то сказать девушкам или всем зрителям?
Если интересно, моя симпатия полностью на стороне героини Юлии Пересильд, она играла любовницу.
Любовницу известного телеведущего, женатого на психологине, дающей советы онлайн.
Таким образом образуется сложный любовный треугольник, так как Хабенский, точнее его герой женат.
Как думаете, чего мужчина больше всего хочет от отношений с девушками?
По крайней мере этот в этом фильме. Того, чтобы навсегда остаться ребёнком, и чтобы его женщина приняла это. Не в буквальном смысле конечно.
Ему явно не хватает безбашенности в отношениях, жена что-то пытается. Но герою Хабенского в силу кризиса среднего возраста, явно нужно что-то другое, необъяснимое.
А девушки же мечтают о том, чтобы внутренний ребёнок мужчины навсегда повзрослел. По крайней мере эта девушка в этом фильме.
Поэтому герой и мечется и не может принять какое-то решение, так как боится, что новые отношения закончатся так же, его взрослением. По моему мнению, не более.
Очень понравилось как Юлия Пересильд читала стихи, так как по фильму она ещё и поэтесса, помимо работы экскуросоводом, цитата в общем впечатлении из стизов, и очень хорошо описывает героя Хабенского.
Как я понял основную мысль фильма-любовь она либо есть, либо нет, это не от нас зависит.
Короче, женщинам однозначно рекомендую для домашнего просмотра, мужикам однозначно мимо из-за нудности, разве что философски настроенным можно глянуть
Как думаете, чего мужчина больше всего хочет от отношений с девушками?
Время использования | 1 |
Общее впечатление | С повадкой орлиной, с душой голубиной |
увлекаются.Ему только такая и нужна,как Зюля,чтоб и таблеточку и лысинку и другие места в нужный момент могла прикрыть.А Вероника-это лирика,муза.
И то и другое-хорошо,но не постоянно,особенно для "ребёнка".