Отзыв: Какао-порошок растворимый Kruger "Rikki" - Вкусный и полезный, настоящий горячий шоколад. Отлично растворяется.

Достоинства: Отлично растворяется, недорогой при большом объеме, очень вкусный.
Недостатки: Нет.
Наверное, многие любят какао. Ведь не всем можно кофе, особенно гипертоникам. А какао вреда не причинит, давление от него не подскочит, да и полезное. В прежние времена в основном заваривали нерастворимый какао порошок «Золотой ярлык». Он и сейчас есть в продаже. Но, когда начинаешь его заливать молоком, он не всегда идеально растворяется, получаются какие-то крупинки.

Поэтому предпочитаю покупать растворимый гранулированный какао порошок. Но не «Несквик», он дорогой. Отдаю предпочтение растворимому гранулированному какао порошку «Rikki».

Какао-порошок растворимый Kruger Rikki фото

Он нисколько не хуже «Несквика» и намного дешевле, менее двух долларов. При этом довольно большой объем – 300г и его надолго хватает.

Какао-порошок растворимый Kruger Rikki фото

Моя внучка очень любит какао, и я его часто завариваю. А иногда она просто просит, чтобы я ей дала попробовать гранулированные пупинки (так она называет гранулы), очень они ей нравятся.

Да и заваривается этот какао просто. Немножко молоко подогрею, не сильно, и заливаю. Растворяется моментально и никаких крупинок. И на вкус «Rikki» очень нежный и приятный, настоящий горячий шоколад.

Какао-порошок растворимый Kruger Rikki фото

Можно с удовольствием выпить не одну чашку, особенно если есть компания. А, потом, когда какао закончится, останется хорошая полиэтиленовая банка, в которой можно хранить любые сыпучие продукты (крупы, сахар, соль). В общем, вкусно, недорого и выгодно.
Общее впечатление Вкусный и полезный, настоящий горячий шоколад. Отлично растворяется.

Tasha01
Обожаю его
Nessy333
А я люблю баночки использовать разные...))
Котоган
дети такое любят!
TANJA-NEV
очень любим какао
sent62
Обожаю какао, но такого не встречала. Нужно поискать!
babyshka
Нужно поспрашивать.
mary83s
С детства не пила ничего подобного!))
babyshka
Срочно начинайте.
Рагнеда
у нас такой - уже вторая или третья пачка. классный! и по составу хорош. про Несквик (и вообще компанию Нестле) слышала, что им выдали какое-то предупреждение или что-то вроде этого за использование ГМО в своей продукции. теперь не смотрю в сторону той марки вообще
SvetysiaLapusia
вкусное какао