Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Фильм на любителя. "Американский" юмор , предсказуемый сюжет
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Тупой юмор,пропаганда,открованные сцены
Сходил в кино на фильм, немного разочарован, моментами улыбался, но в основном - прямой юмор основан на вульгарной основе.
Фильм начинаеться с интимной сцены и неудобного слова, в общем потому то и запрещен лицам не достигшим 18-летия :)
В фильме присутсвует пропаганда алкголя, наркотиков ... Судя по филму будучи молодыми родителями круто бухнуть, обьесться грибочков, и на ребёнка это ни как не повлияет, также в фильме была показана безнаказуемая измена, что тоже не очень понравилось, так как ходил в кино с девушкой.
Лучше идти с друзьями и веселой компанией.
Лучше идти с друзьями и веселой компанией.
Общее впечатление | Фильм на любителя. "Американский" юмор , предсказуемый сюжет |