Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Особенно актуальна для аллергиков и для семей с детьми
Достоинства: экономный расход; без аромата; очищает, смывает консерванты, убивает микробы
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об экопене для мытья овощей и фруктов торговой марки Wonder Lab. Думаю, что мой отзыв особенно будет актуален для аллергиков. Дело в том, что у меня еще в ранней юности появилась аллергия. Все началось с котенка, которого мы взяли домой - именно тогда я узнала, что такое аллергическая реакция, когда нестерпимо чешутся глаза, когда течет из носа и состояние такое, как будто у тебя температура и простуда. Потом аллергия стала появляться на весеннее цветение березы и ольхи и спустя уже лет 20 "вылез" и новый вид аллергии - на продукты. Причем в большинстве случаев это реакция не просто на овощи или фрукты, а на то, чем их обрабатывают для более длительного хранения в магазинах. Скажем, иногда могу купить яблоки и на них будет аллергия, если я не почищу шкурку, а если ее уберу, то могу есть совершенно спокойно. Такая аллергия может быть и на персики, абрикосы, черешню и пр. И если яблоки можно почистить, то другие фрукты, как вы понимаете, нет.
Поэтому мне просто необходимо все овощи и фрукты предварительно замачивать в воде или мыть их со специальными средствами, которые удаляют "химию" с кожицы/шкурки.
Недавно я открыла для себя средства для мытья посуды, рук, бытовую химию для уборки дома торговой марки Wonder Lab. Впервые эти средства я увидела в супермаркете "Перекресток". Потом уже - в интернет-магазинах Wildberries и OZON
Выпускается эта экопенка вот в таком удобном небольшом флаконе с дозатором.
Цветовая гамма, как и у всех средств этой торговой марки, бело-голубая
Экопенка для мытья овощей и фруктов смывает поверхностные консерванты и загрязнения буквально за одну минуту. Она не содержит сульфаты и такое средство безопасно для всей семьи
Мою с ней в первую очередь яблоки, поскольку они все сейчас обработаны парафином для более длительного хранения.
После мытья с этим средством, яблоки аж скрипят. Но главное, после обработки яблок или других фруктов с пенкой Wonder Lab, у меня на них нет аллергической реакции. Для меня, как для аллергика, это очень важно и ценно!
Расход средства небольшой, поэтому одного флакона хватает очень надолго.
Еще ценно то, что у средства нет запаха. Так что рекомендовать буду!
Выпускается эта экопенка вот в таком удобном небольшом флаконе с дозатором.
Цветовая гамма, как и у всех средств этой торговой марки, бело-голубая
Расход средства небольшой, поэтому одного флакона хватает очень надолго.
Еще ценно то, что у средства нет запаха. Так что рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Особенно актуальна для аллергиков и для семей с детьми |
Из чего она состоит?
Интересная пенка, моему племяннику бы не помешало приобрести