Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Любимая Казань .
Достоинства: Очень много плюсов
Недостатки: Нету
Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о таком городе как Казань ! Город Казань это самый удивительный город! В нем очень много есть всего интересного !!! С каждым годом там становится Ещё уютней. Очень развитая инфраструктура! Все делается для людей и гостей этого города. Люди очень добрые, отзывчивые. На улицах всегда чистота. Совсем недавно у них открылся самый большой торговый центр kazanmall. Ещё у них самый лучший детский кукольный театр. А у кукольного театра есть маленький парк, где можно отлично провести время, насладится красотой. И сделать очень красивые фотографии. А ночью город играет совершенно другими красками )))) по вечернему городу можно часами кататься и наслаждаться ночной красотой )))) советую посетить набережную с рекой Кабан, кукольный театр и многое другое !!!! Чтоб посмотреть всю Казань, понадобиться пару дней точно. По поводу аренды на жилье. Жилье на пятницу и субботу высокая ! Дешевле она на неделе и в воскресенье ! Но с ними можно хорошо торговаться. Не смотря на то, что очень большой спрос. Ещё расскажу о том, что когда вы едете в Казань у них можно сходить на рынок, который за Казанью находится. Там можно найти очень много интересного ! Чтоб его посетить, это нужно целый день потратить !!!! Но это того стоит !!!! Если нужно что то подробно рассказать, пишите. Расскажу где можно вкусно покушать, прогуляться и сделать красивые фото !!!! Ездим туда каждый год !
Время использования | 3дня |
Стоимость | 20000 ₽ |