Отзыв: Калькулятор CITIZEN SDC-414 - Исправно работает, никогда не подводит с расчётами.
Достоинства: Удобная вещь. Выручает в любых ситуациях.
Недостатки: Не обнаружил.
Этот калькулятор у меня работает уже четыре года. Мне его подарили на день рождения. Пользуюсь я им практически каждый день. Раньше, до калькулятора CITIZEN SDC-414, у меня был маленький, китайский калькулятор, но он постоянно глючил, отключался, и неправильно считал, то есть им просто невозможно было нормально пользоваться. Когда же мне подарили этот большой и приличный калькулятор, то все проблемы связанные с различными подсчётами у меня сразу же отпали.
Этот калькулятор никогда не сбивается с подсчётов и вообще никогда не глючит. Я его обернул специальной, тонкой, прозрачной плёнкой, чтобы цифры на нём не стирались. Когда эта плёнка изнашивается, то я её сразу же меняю на новую. Этот калькулятор мне нравится практически всем, и кнопки у него достаточно удобные, по моим пальцам и экранчик у него классный, и считает он отлично, быстро, без сбоев. На мой взгляд, среди огромнейшего разнообразия вычислительной техники, калькулятор CITIZEN SDC-414 один из самых качественных и удобных.
Думаю, что он мне ещё очень долго послужит. И пока этот калькулятор не выйдет окончательно из строя другой я покупать не буду. Советую приобрести всем именно такой, качественный калькулятор, по средней стоимости, потому что именно он поможет вам с разными, сложными подсчётами, и будет очень хорошо и долго работать, если с ним аккуратно и бережно обращаться, как и с любой другой вычислительной техникой.
Общее впечатление | Исправно работает, никогда не подводит с расчётами. |