Отзыв: Драже Клим "Трио особенное" - Самые вкусные орешки
Достоинства: Вкуснющие, глазурь, цена
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток!
Люблю я погрызть разные орешки, и одни из самых вкусных для меня это цветные вкусняшки драже Клим "Трио особенное".
Это жаренный арахис в хрустящей цветной глазури с шоколадной прослойкой.
Такие орешки можно купить на развес почти в любом супермаркете, а есть в фирменной пачке уже упакованные. Упакованный совсем немножко дороже получаются, но зато не нужно возиться взвешивать и на упаковке указан срок годности. Я покупаю в основном в пачке, так я точно не попаду на просрочку.
Цена за килограмм 134 грн.
Орешек вкусно пахнет, не подгорелый, достаточно крупный, но некоторые попадаются и мелкие. Мелкие орешки не менее вкусные.
Это мои любимые орешки, однозначно советую попробовать!
Это жаренный арахис в хрустящей цветной глазури с шоколадной прослойкой.
Цена за килограмм 134 грн.
Это мои любимые орешки, однозначно советую попробовать!
Время использования | Очень много |
Год выпуска/покупки | 2020 |