Отзыв: Фильм "Рождество на пять звезд" (2020) - Не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом.
Достоинства: сюжет, рождественская тема
Недостатки: скучновато
Доброго времени суток всем заглянувшим.
В этот раз мы смотрели фильм под названием "Рождество на пять звезд", первое что пришла на ум, что будет истории в отеле, а нет, тут кое что иное
Страна производитель фильма это США
Хронометраж фильма составляет полтора часа, что немного и вполне динамично
Жанр фильма это мелодрама, явно не комедия
Сюжет фильма
Ника увольняют из одной престижной компании и он устраивается на елочном базаре по продаже елок и знакомится... Ну как это бывает в подобных фильмах, имеется романтическая линия.
Актерский состав следующий
Отем Ризер, Мэтт Кларк, Чад Райли, Zoriah Wong, Майкл Копса, Энтони Болоньезе, Кларк Питерс и др
Запомнившиеся выражения:
чем больше риска, тем больше прибыли
эта пихта великая
очень нравилась астрономия с ее фундаментальными вопросами и взглядами вверх
не важно где ты как далеко ушел. посмотри на верх и путь домой нашел
-самый лучший подарок - душевное спокойствие
Общее впечатление
Фильм показался скучноват, хотя темы поднимаются серьезные. Это не привычная нам история влюбленных, тут много диалогов о жизни, о разных ситуациях. Но мысль, которую дают авторы такова: не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом.
Вывод
Фильм неплохой, но не самый лучший. Ооднако же смотреть вполне можно. Ставлю этому фильму четыре балла и буду вам рекомендовать к просмотру
Благодарю что читали этот отзыв и всего вам доброго!
Страна производитель фильма это США
не важно где ты как далеко ушел. посмотри на верх и путь домой нашел
-самый лучший подарок - душевное спокойствие
Общее впечатление
Вывод
Благодарю что читали этот отзыв и всего вам доброго!
Общее впечатление | Не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом. |