Отзыв: Фильм "Рождество на пять звезд" (2020) - Не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом.

Достоинства: сюжет, рождественская тема
Недостатки: скучновато
Доброго времени суток всем заглянувшим.

В этот раз мы смотрели фильм под названием "Рождество на пять звезд", первое что пришла на ум, что будет истории в отеле, а нет, тут кое что иное

Страна производитель фильма это США

Хронометраж фильма составляет полтора часа, что немного и вполне динамично

Жанр фильма это мелодрама, явно не комедия

Сюжет фильма
Ника увольняют из одной престижной компании и он устраивается на елочном базаре по продаже елок и знакомится... Ну как это бывает в подобных фильмах, имеется романтическая линия.

Актерский состав следующий
Отем Ризер, Мэтт Кларк, Чад Райли, Zoriah Wong, Майкл Копса, Энтони Болоньезе, Кларк Питерс и др

Запомнившиеся выражения:
чем больше риска, тем больше прибыли
эта пихта великая
очень нравилась астрономия с ее фундаментальными вопросами и взглядами вверх
не важно где ты как далеко ушел. посмотри на верх и путь домой нашел
-самый лучший подарок - душевное спокойствие

Общее впечатление

Фильм показался скучноват, хотя темы поднимаются серьезные. Это не привычная нам история влюбленных, тут много диалогов о жизни, о разных ситуациях. Но мысль, которую дают авторы такова: не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом.

Вывод
Фильм неплохой, но не самый лучший. Ооднако же смотреть вполне можно. Ставлю этому фильму четыре балла и буду вам рекомендовать к просмотру

Благодарю что читали этот отзыв и всего вам доброго!
Общее впечатление Не все крутиться вокруг тебя, важен мир, который рядом.

Prinsecka
"-самый лучший подарок - душевное спокойствие" - как же я согласна с этой фразой.
AliskaYa
Фильм гляну с удовольствием, фильмы с рождественской тематикой - сейчас то, что надо.
Lilichka03
Для семейного просмотра подойдёт?)
IVA1981
В тему сейчас
Mirshat
Буду смотреть
ЮлияДр
надо посмотреть данный фильм, заинтересовали
ПростоЯособенная
Значит пока не буду смотреть.
Lisenok-88
Я думаю можно посмотреть