Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Поселок городского типа Рамонь) - Ужасный магазин,ужасный сервис
Достоинства: нету
Недостатки: ужасный сервис,некомпетентность, невозможность самому отказаться от не оплаченного заказа,низкая координация колл центра и службы доставки
Здравствуйте! Хочу написать о худшем, на мой взгляд, "электронном дискаунтере" в России.
Я совершала через сайт заказ газовой плиты с доставкой на 10.12.20, заказ не был доставлен ни в указанную дату, ни позже ввиду непрофессионализма сотрудников курьерской службы и call-центра.
В ЛК было указано время доставки с 10.00 до 18.00 10.12.20. Т. к. в 18.00 звонка от курьера так и не было я позвонила в call-центр, где мне сказали, что курьер скоро со мной свяжется. Звонок от курьера поступил только через час (~19.00), курьер сообщил, что доставки 10.12.20 не будет, при этом добавив, что "если было бы уже оплачено, то он бы привез плиту"(оплата была наличными курьеру после доставки).
Я еще раз позвонила в call-центр с целью перенести заказ на 12.12.20, на что мне было сказано, что для перенесения заказа нужно самостоятельно отменить его в ЛК, и создать новую заявку, т. к. отменить заказ со стороны магазина может только старший менеджер, а он может "реагировать" на обращение от часа до суток.
Думаю что, Ситилинк действительно можете считаться худшим дискаунтером т. к.:
1)В службе доставки работает некомпетентное быдло, позволяющее себе разделять клиентов на более приоритетных (те, кто платят до доставки) и менее приоритетных (те кто платят по факту доставки). Вы как компания, безусловно, можете расставлять для себя подобные приоритеты, но ни один ваш сотрудник не должен об этом говорить клиентам.
2)Из-за низкой координации между call-центром и службой доставки, т. к. им не хватило времени/мозгов/компетенций для того, чтоб понять, что заказ нужно переносить и сообщить об этом мне не через час после завершения времени доставки
3)У вас слишком ограничены права спецов КЦ, зачем так усложнять отмену заявки, я могла бы перенести дату доставки и купить плиту у вас, но после таких усложнений желания больше не было
Думаю что, Ситилинк действительно можете считаться худшим дискаунтером т. к.:
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Рамонский район |
Город или поселок | Поселок городского типа Рамонь |
Общее впечатление | Ужасный магазин,ужасный сервис |
От лица компании приносим извинения за неудобства.
Нам важно разобраться в возникшей проблеме.
Уточните, пожалуйста, номер заказа , который был Вами оформлен.
С Уважением,
Кондаурова Александра
Ведущий специалист по лояльности
Группа по работе с обращениями
ООО «Ситилинк»