Отзыв: Сироп Эликсир "Витаминный коктейль" - Ничего особенного.
Достоинства: В составе витамины.
Недостатки: Консервант.
Купила этот сироп не в аптеке, а в Еве. Там тоже есть полочка Бадов.
Брала за компанию с другим, Черника, тоже в такой бутылке от Эликсир. Чернику уже допила и вот открыла витаминный коктейль.
По вкусу он хуже, чем тот.
Просто сладкий и все. Хотя на этикетке сказано, без сахара. На первой позиции сироп шиповника. И дальше вроде все полезное. Но консервант использован сомнительный.
Произведен в Днепропетровске.
Принимать нужно, разводя его в чае или простой воде. Я же делаю по своему, просто глоток чистого сиропа в рот. Разведенный он вообще никакой.
Пока не могу сказать, повышает он имунитет или нет. Просто как вкусное варенье пойдет.
Крышку открутила с трудом, и нужно снять это кольцо, оно проворачивается по резьбе.
Можно рекомендовать, ягоды полезные в составе. Облепиха и черноплодная рябина указана, и еще мята. Ее совсем не чувствуется. Иногда заливаю этот сироп в кашу или творог, чтоб повкусней было.
Плохого он не делает ничего, чего его ругают.
Сьедобный.
По вкусу он хуже, чем тот.
Произведен в Днепропетровске.
Плохого он не делает ничего, чего его ругают.
Сьедобный.
Год выпуска/покупки | 2020 |