Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Полезный планшет.
Достоинства: Материал, безопасная, качество, цена, польза.
Недостатки: Нет пока.
Всем доброго дня на сайте!
В начале этого года купили внучке в магазине Фикс Прайс планшет для рисования Ningbo "Play the game".
Планшет имеет форму уточки. Оформление интересное и красочное. Использованы яркие цвета, притягивающие внимание при выборе товара.
Материал изделия - пластик. Скоро год как им пользуется внучка, повреждений пока нет. На этот раз вроде попался прочный и качественный товар.
С обратной стороны планшет выглядит так.
Также прилагается специальная ручка.
Снизу находится так сказать приспособление для стирания. Нарисовал рисунок,
Сам планшет легкий по весу. Держать на весу его удобно, на поверхности лежит и не ерзает по ней.
Хорошее развлечение для ребенка. Развивает фантазию, воображение и моторику пальчиков, а также учимся рисовать. Полезная игрушка.
Рекомендовать для приобретения планшет буду. Бюджетный вариант для деток младшего возраста. В продаже бывает частенько.
Всем спасибо за внимание.
С обратной стороны планшет выглядит так.
Также прилагается специальная ручка.
Снизу находится так сказать приспособление для стирания. Нарисовал рисунок,
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезный планшет. |