Отзыв: Электрическая простынь Beurer TS 26 - довольно бесполезная вещица
Достоинства: предохранитель от перегривания работает как часы
Недостатки: все остальное
Электропростыня BEUER TS26 разработана в Германии. Но тут, на мой взгляд, хваленное немецкое качество подкачало. Изначально компания позиционировала свою продукцию для дома и уюта. Мол, подложи простынь и она тут же прогреет ваше холодное и влажное белье. Ну с ее габаритами это не так просто сделать. Размеры простыни полтора на полтора. Прогреть ей как следует, равномерно можно разве что детские пеленки. BEUER имеет 3 температурных режима. Но, по факту, ценность имеет только третий и немного второй. Разделение на 2 зоны комфорта с такими габаритами вообще видится мне абсолютно бесполезным фактом. Прежде всего, из-за размера электропростыни. Двум взрослым людям на ней явно не поместится. А если греть пеленки или лежать в гордом одиночистве, то смысл в двух зонах комфорта? Не пойму. Материал покрытия - флис, довольно маркий и поддается быстрому износу. Ну кроме того цена довольно таки не маленькая: в интернет магазинах видел по 3000 рублей за штуку.
Как-то получается слишком много негатива. Есть в BEUER TS26 и положительные стороны. К ним относится система защиты от перегрева BSS. Достигая определенной температуры, простынь просто сама по себе отключается. Это решает проблему многих подобных электроприборов. Ведь многие электрогрелки, например, не имея такой прекрасной системы, могут оставить и ожог, причем довольно сильный. Так же простынь может стираться в холодной воде. Примерно 30 градусов. Будет чистенькая и пахнуть морозной свежестью. Ну и съемные входные провода. Ну это не плюс, а скорее норма для такого предмета.
Лично я считаю, что подобное изобретение подойдет для прогревания детских пеленок, если есть лишние деньги и нет фантазии для способа их траты. А если Вам холодно ночью, пригласите под одеяло еще кого-нибудь и мерзнете вместе))
Общее впечатление | довольно бесполезная вещица |
ОФИГЕННО… КУПИЛИ МАМЕ , А ТЕПЕРЬ И МУЖУ ХОТИМ КУПИТЬ … НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЕЛЬКИ… цена одну взяла на Озоне за 4500, вторую за 5 800…