Отзыв: Чайник Vitesse VS-152 - просто супер!
Достоинства: Привлекает возможность заваривать чай в самом чайнике)
Недостатки: пока не обнаружено
Недавно мой чайник bosh, который служил мне верой и правдой на протяжении 3 лет все-таки сломался и я долго выбирала ему замену. Решила остановить на Чайнике Vitesse VS-152 и поняла, что сделала правильный выбор!
Очень привлекли мое внимание сенсорные кнопки, и возможность заваривать чай в самом чайнике - это очень ново и необычно, к нему прилагается ситечко, которое устанавливается в чайник. К тому же этот чайник имеет необычную голобую подсветку. Насчет качества точно сказать не могу, пользуюсь им совсем немного, пока он работает исправно и отлично кипятит воду, и с каждым днем все больше радует меня своими функциями и просто своим внешним видом)
Время использования | каждый день |
Стоимость | 2000 ₽ |