Отзыв: Жидкое мыло Siberina - Сочетание "лайм + мята" в аромате меня всегда привлекает... как коктейль "Мохито"

Достоинства: состав, без SLS и парабенов, без красителей и ароматизаторов
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что мыло для рук есть в каждом доме и не важно, какое оно, жидкое или кусковое, но пользуемся мы им не только каждый день, а по несколько раз в день.

В нашей семье все больше любят жидкое мыло во флаконах с дозатором. Это действительно удобно и выглядит более эстетично, нежели кусок мыла в мыльнице. К тому же жидкое мыло не раскисает от воды, на него ничего не налипает... ну и так далее... преимуществ жидкого мыла я для себя вижу очень много. К тому же, когда семья большая, пользоваться мылом из флакона с дозатором как-то индивидуальнее, что ли...

Флаконы с мылом у меня дома установлены в двух санузлах и на кухне, ну а потому расход очень большой, приходится постоянно покупать или сменные блоки или новые флаконы. Сейчас появляется много новых торговых марок, которые заявляют о натуральности выпускаемых ими средств - ну а потому соблазнов много. Ведь мы знаем и понимаем, что мыло для рук, так же как и средство для мытья посуды, с плохим, "химозным" составом будет сушить кожу рук, а это не есть хорошо, ведь руки почти всегда предательски выдают возраст женщины.

Торговая марка Siberina (не путайте ее с Natura Siberica!!!) - отечественная. Она позиционирует себя как "Natural cosmetics of Siberian herbs", то есть натуральная косметика, созданная на основе сибирских трав

Я приобрела для дома натуральное жидкое мыло для рук "Антибактериальное" с ароматом лайма и мяты. Купила такой вариант не столько потому, что мыло убивает бактерии, сколько из-за аромата - я люблю цитрусовые отдушки, ну и мята в сочетании с лаймом - это класс! (ага, вы тоже думаете о коктейле "мохито"?)

На флаконе указано, что мыло создано на основе природных компонентов высшего качества. Мыло не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Звучит отлично!

Жидкое мыло Siberina фото

Состав разбирать не буду, все равно я не умею это делать. Скажу лишь, что для себя отметила среди компонентов масла мяты и лайма, а также экстракт черной смородины.

Жидкое мыло Siberina фото

Мыло достаточно густое по консистенции, цвет неопределенный, какой-то желто-оливковый.
Аромат приятный, насыщенный, но не резкий, ноток "химозности" в аромате нет. На руках аромат долго не "сидит", почти сразу улетучивается

Это не первое средство торговой марки Siberina, которым я пользуюсь. Так же сейчас есть у меня их крем для рук "Омолаживающий" - тоже мне нравится

Мне мыло для рук Siberina "Лайм и мята" понравилось. Оно хорошо мылится и пенится, быстро смывается с рук. А еще оно не сушит руки и никаких аллергических реакций от него нет. Так что определенно рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сочетание "лайм + мята" в аромате меня всегда привлекает... как коктейль "Мохито"

F1gueres
Тоже люблю такое сочетание ароматов.
Svet1402
Лайм и мята - отличное сочетание!
Netshopogolik
Приятный аромат
ТаняЛ
Хорошее мыло, пользовалась им в гостях.
gorokha
хорошее мыло с приятным ароматом
anfigureskaten
Хорошее мыло. Покупала.
Alfox777
Люблю такой аромат. Сейчас сибирская косметика в тренде.
Mirshat
Хорошее средство)
Svetik5833
Хорошее.
Восьмая Марта
Судя по описанию, очень приятное!