Отзыв: Фильм "Крид: Наследие Рокки" (2015) - Мотивация в жизни,спорте
Достоинства: Очень сильно зайдёт спортсменам
Недостатки: Минусы я не нашёл
Кто бы что ни говорил и сколько не награждали бы Слая "Золотой малиной", но Сталлоне - гениальный актер. И неплохой сценарист кроме всего прочего. В этом фильме он снова это доказал, получив Золотой глобус и номинацию на Оскар.
В целом Крид - достойное продолжение саги о Рокки. Сталлоне, конечно, уже не тот, но по прежнему не сдает позиций теперь уже во второстепенных ролях. Роль тренера ему удавалась еще в Рокки-5, а здесь и подавно. Порадовал актерской игрой и физической формой Майкл Б. Джордан, довольно убедительно исполнив роль молодого Крида. Следует отметить постановку и съемки боксерских поединков - захватывает. Довольно сочным и запоминающимся получился саундтрек к фильму, есть, что послушать и даже скачать на телефон. Но главное в фильме - незримый дух Рокки, удивительная мотивация к тренировкам и желание побеждать! В эпизодах мелькнули Майло Вентимилья и Андре Уорд. Тони Белью досталась более значимая роль и он своей игрой общей картины не испортил. Удачно воплотила на экране образ своей героини Тесса Томпсон, её Бьянка получилась убедительной и трогательной. Итог: фильм отличный, надо смотреть, особенно любителям спортивных драм. Для мотивации при занятиях боксом - смотреть обязательно!
Общее впечатление | Мотивация в жизни,спорте |