Отзыв: Фильм "Рождественские истории" (2009) - Джим Керри в мультике!
Достоинства: Рисованный Джим Керри, сюжет, зрелищность, красочность!
Недостатки: не увидел
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ну я конечно поражён задумкой данной картины и был в восторге от персонажа главного, а поразило меня в ажиотаж тот факт, что сдела персонаж по образу известного и многими любимого актёра Джима Керри)! Его герой весьма мерзкий и отвратительный человек на первый взгляд, склонный к жадности и алчности, которому каждая монетка из его кошелька уже дороже золота!
Сюжет картины мне конечно был до боли знаком, потому что я смотрел весьма старую версию этой картины, но только кино! Но переделка на сюжет мультика удалась, это точно! Получилось весьма красочно, зрелищно и ни капли не пожалел потраченного времени!
Картина считаю весьма поучительна и содержит довольно таки много морали для общества, а именно мы столкнёмся с такими пороками как - жадность, ненависть, алчность, но всему нужно противоречие, а в этой картине им является - любовь и семья!
Мультик разворачивает свои просторы нам в самый прекрасный из праздников а именно Канун Рождества, когда бывший компаньон нашего героя умирает и в виде духа пытается показать, как слеп он был при жизни и не ценил нужное, да и конечно же помогут ему в этом духи, которые напомнят ему кем он был раньше, а так же, что его ждёт если он не одумается!
Советую к просмотру данный мультик, как детям, так и взрослым!
Приятного просмотра! Спасибо за внимание!
Советую к просмотру данный мультик, как детям, так и взрослым!
Приятного просмотра! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Джим Керри в мультике! |