Отзыв: Капли глазные и ушные Ципрофарм 0,3% - И при коньюктивите,и при насморке
Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Я уже много писала о том как мы лечили дочке халязион (воспаление хряща на веке). Потом погуляв неудачно в песке у нас появился коньюктивит, и снова мы были на приеме у ЛОРа. Глазки покраснели, воспалились, и судя по поведению ребенка ей это доставляло немало дискомфорта. Врач поменял нам лечение, и в этот раз прописал капли Ципрофарм.
Ципрофарм-антибактериальный препарат с широким спектром действия. Применяется при:
-внешний отит
-острый, хронический гнойный средний отит
-блефароконъюктивит
-трахома
-блефарит
-кератит
-кераконъюктивит
Капала я дочке по одной капле три раза в день, в течении семи дней. Результат был уже на третий день, но мы все же прокапали всю неделю.
Эти капельки нам пригодились и при затяжном насморке, тоже эффект хороший дают. А покупала я Ципрофарм за 25 гривен, но это было три месяца назад.
-внешний отит
-острый, хронический гнойный средний отит