Отзыв: Блеск для губ Eveline "Shine & Care Holographic 3D" - Для тех, кто предпочитает блеск помаде.

Достоинства: Цена, стойкость, увлажнение
Недостатки: Не заметила
Доброго всем дня или ночи!

Блеск для губ мне понравился, ничем не уступает своим конкурентам в высшей ценовой категории.

Блеск для губ Eveline Shine & Care Holographic 3D фото

Покупала я его в сети магазинов Космо и обошелся он мне в 88 рублей (30 гривен). Я не люблю очень броские оттенки, поэтому выбирала его по принципу: нежный цвет и интенсивный блеск. Стояла и думала я долго, потому как эта серия блесков состоит из двенадцати оттенков и понятное дело хотелось сгрести всю полку :). Но в конце концов остановилась на оттенке №30 нежно-розового цвета.

Блеск для губ Eveline Shine & Care Holographic 3D фото

В составе, конечно же одна химия, но есть один плюсик – вторым по списку идет минеральное масло, оно самое и увлажняет, и придает губам эластичности и мягкости.

Блеск для губ Eveline Shine & Care Holographic 3D фото

Так же я заметила голографическую наклейку с теснением названия фирмы, а значит не подделка.

Блеск для губ Eveline Shine & Care Holographic 3D фото

Про кисточку для нанесения блеска не могу сказать ни хорошо, ни плохо – обычная, без изгибов и заморочек.

Блеск для губ Eveline Shine & Care Holographic 3D фото

Подытожив, можно отметить, что это очень хороший бюджетный вариант ничем не уступающий дорогим блескам, которыми я пользовалась до этого.
Время использования два месяца
Общее впечатление Для тех, кто предпочитает блеск помаде.

Milka-MilkyWay
Оооочень нежный О_О надо себе тоже поискать, у меня время экономии настало =))
dbrf12
у мамы точно такой же цвет
SvetaGera89
Отличный блеск, красиво смотрится.
Анечка:)
Люблю с блеском
cheburina
Отличный вариант на лето!
dirtktor
Люблю Евелиновские блески и помады... Ваш отлично на губах смотрится...
Спасибо :)
АйГульКа