Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - От красоты замирает дух

Достоинства: Красотка, великолепные виды которых вы ни где больше не увидите, скоростной лифт
Недостатки: Большие очереди, билеты желательно покупать заранее
Всем привет в 2017 году я с семьей летала в ОАЭ, и естественно одной из экскурсий была башня Бурдж Халифа

Бурдж Халифа

На самом деле это просто не реальной красоты место смотровая площадка, расположенная на 148 этаже и являвшаяся в течение нескольких лет самой высокой смотровой площадкой в мире. Вторая площадка находится на 124 этаже. Откуда открывается вид на фонтаны, Дубай Молл и множество построек...

Смотровая площадка Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубаи) фото

В общем все это надо увидеть собственными глазами)
Хочу вам рассказать о том что попасть туда не очень легко... мы летали в октябре месяце, так скажем сезон не самый загруженный, но все равно народу было ооочень много поэтому перед поездкой я купила билеты заранее, онлайн на официальном сайте ( и очень хорошо что я так сделала, потому что на момент нашего отдыха билеты были раскуплены на месяцы вперёд) при покупке вам высылается вся подробная информация с последующими действиями для получения билетов на месте( главное не забыть паспорт)
Так же могу посоветовать покупать билеты часов на 17:00 так как время нахождения там не ограничено, а вы успеете посмотреть прелестные виды как днём так и после захода солнца)
В общем впечатлений осталось масса, посетить обязательно стоит, и надо быть готовым к бесконечным очередям
Год посещения 2017
Общее впечатление От красоты замирает дух