Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Отличный крем в соотношении цена/качество
Достоинства: низкая цена, быстрое действие, стабильный результат
Недостатки: на мой взгляд можно сделать менее насыщенный запах
Имею проблемную кожу, очень склонна к обветриванию, шелушению и покраснению.
Перепробовал очень многих производителей в ценовом диапазоне до 2500 руб за банку, есть с чем сравнить.
Больше предпочитал "ночные" крема, но случайно в магазине вместо такого-же "ночного" купил "дневной". В итоге с первого нанесения, вечером использовал вместо ночного, стандартная сухость и покраснение ушли, лицо чистое. Уже на протяжении длительного времени эффект и действие полностью устраивают. Лифтинг ухода не заметил, так как мне разглаживать нечего, но общее состояние кожи полностью устраивает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный крем в соотношении цена/качество |