Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Спасибо за качественную работу

Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Отсутствуют
Вежливый аккуратный мастер. Лучшая конкурентная цена на рынке. Полный пакет документов. Мастер за час позвонил и предупредил о прибытии. Подробно ответил на все вопросы, дал соответствующие рекомендации.

Договор и кассовый чек на оказание услуги - поверка 1 счетчика

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Болотниковская
Дом № 33-3
Общее впечатление Спасибо за качественную работу

costa23
В середине декабря 2020 года. В фото договора стоит число - 18.12.2020. Было несколько контактов, отзыв оставил по последнему.
Anna Mironowwaa
А у нас вечно все через одно место проходит поверка, сколько раз вызывала и все без толку. Вам повезло с компанией, которую выбрали. Буду знать на будущее, надеюсь в нашем городе она есть.
jsc
Забанен
За нарушение правил (Заказные/фейковые отзывы)
Lesa98
Да, наверное, в любом городе найдется что-то подходящее. Не может быть такое - что одна компания на всю страну. Кстати, про свой город в этом плане ничего не могу сказать, ибо не интересовалась.
danie1sm
Действительно, здорово, что есть подобная организация, которая быстро выполняет работу. Раньше сами все делали, но это очень долго получалось, а тут, как я посмотрю, все быстро.
Вовк Анна
Хорошо, когда в организация работают только ответственные работники. Договорились, заранее предупредили, приехали и сделали свою работу. И не жалко подробно ответить на вопросы и дать грамотные рекомендации.
Lesa98
Ой, не знаю, есть ли вообще такие организации, в которых работают только ответственные сотрудники. В противном случае надо каждого проверять, чтобы узнать это. А это же сколько времени надо на это.
Istoriya17
И всё таки это будет гораздо бюджетнее в целом как для страны, так и для порядочного потребителя, согласитесь.
Так уже хочется за свои деньги получать реально качественные услуги, и потом, ведь это нормально.
PolinaaS1
Спасибо за отзыв. Это хорошо, когда сотрудники ответственно относятся к своей работе и выполняют работу в соответствии со взятыми обязательствами. Возьму эту компанию на заметку.
Lesa98
Примечательно, что ответственно к своей работе должны относиться сотрудники всех компаний, по идее так-то, но таковых все меньше и меньше. Даже я это замечаю, хоть умом и не отличаюсь.
Галина Краевская
Так и должно быть. Всегда и во всём. Чтобы человек приходил аккуратно одетый, вежливый, спокойно и качественно делал свою работу. Это сервис, это сфера услуг. А то некоторые до сих пор воображают себя этакими "богами", с небес к нам спустившимися.
jsc
Забанен
За нарушение правил (Заказные/фейковые отзывы)
DinaDinka
Вот это сервис, я понимаю. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы все организации подходили к своим обязанностям столь же ответственно. Много хороших отзывов про этот центр, кстати.
Lesa98
Ой, то, что вы говорите - больше похоже на сказку. Представьте, если бы все были компании безукоризненными? Даже не знаю, была бы еще больше конкуренция, или она вообще бы исчезла.
galamovadiana46
Работа профессионалов она именно такая, заранее звонят, предупреждают и качественно делают свою работу. Приятно было читать такой отзыв, где все подробно и понятно изложено.
danie1sm
Оперативно делают свою работу, помогают сэкономить много времени и своих нервов. Тем более дают чеки на услуги, так что абсолютно все легально и удобно, спасибо за честный отзыв
Fandoridze
Не так давно тоже приглашал мастера для поверки счетчика по ГВС, срок подошел. В итоге он проверил и на ХВС, чтобы два раза не ходить. По мне, так удобнее, чем лишний раз вызывать и договариваться. Сэкономил время и деньги.
sashkovaaolesyaa
Видно, что качественно работают! Да и сам факт предупреждения о приезде радует, знаешь, что вот сейчас придет мастер, значит морально готовишься к этому, это огромный плюс, как по мне))!!
OlesyaMogilskaya
Самое замечательное, что звонит заранее и предупреждают о том, что специалист выехал. Мнение положительное от такого подхода, все бы так выполняли свою работу. Мне кажется, цены нет за такой подход.
danie1sm
Всегда радует вежливое обслуживание и совершенно ничего плохого тут сказать не могу, хороший сервис, а так же качественно делают свою работу. Цены на услуги адекватная и недорогая
1kateshe1
600 рублей - это примерно 8,5$, это хорошая цена.
Очень удобно, когда заблаговременно предупреждают когда придут, не во всех организациях так делают. Это большой плюс. Имеются все документы, чеки.
Светлана Ваапова
Видно что в компании работают ответственные люди и свою работу выполняют крайне профессионально. Очень удобно, что о своем визите мастер заранее предупреждает. В норме так оно всё и должно происходить.
danie1sm
Хорошие сотрудники, ответственные сотрудники, всегда фиксированные и недорогие тарифы на стоимость. Недостатков нет абсолютно никаких, сами несколько раз обращались за помощью.
вакпак
процедура несложная, цена нормальная, очень уместно, когда мастер понимает, что у заказчика есть и другие заботы, выезжает, звонит, задерживается, - тоже, масса экономии сил и нервов
danie1sm
Это удобно, особенно когда работаешь и нужно брать отгул. В другой компании пришлось потратить весь день и мастер не пришел, здесь же все наоборот, максимально быстро пришли сотрудники
OlgaaS1
Очень удобно, что есть такая организация. Самое главное, что процесс работы здесь налажен, а это самый главный аргумент того, что все пройдет хорошо (без недочётов). И цена приемлемая
danie1sm
Потому что компания уже не первый год на рынке и своими клиентами дорожит, видно, что ответственно относятся к своим клиентам. Обслуживание всегда на высоком уровне.
danie1sm
Делают все максимально быстро, стоимость услуг оказалась совершенно недорогой, стоимсть у них здесь фиксированная. Обслуживание хорошее, вежливое, настоящие профессионалы
zheka6721
Договор очень правильно оформлен. Если у управляющей компании или водоканала будут возникать вопросы, то их спокойно можно будет решить предоставив договор. Не люблю, когда услуга оказывается без договора, а просто в устном формате, потом могут возникать проблемы
danie1sm
Все максимально прозрачно оформлено, поэтому претензий абсолютно никаких нет, стоимость адекватная. Хорошо, что можно довериться таким компаниям, которые помогут все сделать официально
Lesa98
Не хочу казаться нудной, вообще, но какая нынче экономия. Я вот как-то смотрю, а цены -то везде одинаковые. Как вы определяете, где выше, а где ниже? Это же такую аналитику надо провести.
AnnaBros87
Круто, когда так работают, весьма профессионально все судя по отзыву. Мнение положительное осталось. Если что, возьму себе на заметку. О таком надо быть в курсе, ведь время от времени придется обращаться.
danie1sm
Лучше не затягивать, а все делать в сроки, чтобы потом не было никаких штрафов. Обращайтесь сюда, тем более уже проверенная многими организация, с недорогими ценами.
danie1sm
Хорошее обслуживание у сотрудников, работу выполняют ответственно и качественно, стоимость недорогая, всегда фиксированная цена на услуги. Приятно сотрудничать.
Lesa98
А чего там выполнять. Мне тут давеча сказали, что там работа вообще несложная - две гаки закрутил, цифры посмотрел и все. Даже на миг показалось, что я бы и сама уже смогла это сделать.
Skeptocin
Компании конкурируют и как метод борьбы это качество работы и грамотный, вежливый персонал. Тут даже и цена может быть подороже, но если исполнитель пунктуален и не надо гадать, когда придет, то с ним и договор заключить можно, тем более что в качестве уже убедился.
CONSTRUE
Качественное профессиональное обслуживание всегда и везде ценится больше всего, потому что до сих пор это ещё не данность, к большому моему сожалению. Вот так и ищем надёжные организации.
danie1sm
Тоже понравилось обслуживание и самое главное - стоимость адекватная и недорогая, ставлю хорошую оценку и так же хотелось поблагодарить их за работу проделанную. рекомендую.
MaksimBeglov831
Качественная поверка счетчиков это такая редкость на самом дела, это Вам очень повезло было обратиться в честным мастерам. Буду знать, спасибо за информацию, скоро сам буду заказывать услугу.
danie1sm
Хорошее обслуживание и реально удалось максимально быстро решить проблемы со счетчиком. Выполнили поверку счетчика максимально быстро и без проблем, рекомендую на все сто.
Вася1968
Очень хорошо, что Вам попался хороший мастер. А предварительный звонок за час обычно бывает очень кстати. Приятно иметь дело с пунктуальными людьми, которые к тому же еще и хорошие специалисты в своем деле.
danie1sm
Здесь все толковые мастера и вежливые сотрудники, ну по крайней мере других нас не попадалось) Ответственные сотрудники, которые качественно выполняют свою работу.
danie1sm
Тоже понравилось ваше обслуживание, остались только положительные впечатления от проделанной работы. Приехали быстро, оперативно выполнили работу по поверке счетчика.
Лана Дарсина
видимо вам повезло намного больше, чем нам, по глупости не перечитали отзывов и заказали поверку в какой то сомнительной компашке… главное что вам все выполнили действительно качественно, а не чтобы просто деньги содрать
danie1sm
Теперь будете знать куда сразу же обращаться. Негативный опыт это тоже опыт, здесь же такого нет, здесь хорошее обслуживание и результат просто супер, цены недорогие.
Olga6734
Зато есть теперь возможность не повторить свои ошибки и воспользоваться услугами настоящих профессионалов. Сюда сразу же обращайтесь и точно не пожалеете. Тут все круто сделают.
danie1sm
Хорошее обслуживание и так же понравился результат работы, помогли с поверкой счетчика на холодную воду, здорово, что абсолютно все обязательства берут полностью на себя.
Olga6734
С поверкой тоже абсолютно никаких проблем и трудностей не возникло, реально ответственные сотрудники. Хотелось бы поблагодарить за их работу, все делают на совесть
penockinevgenij
Грамотно и подробно все расписали, поделились с нами всеми тонкостями, буду знать на кого и что обращать внимание. Предельно ясно. Вообще считаю, что такой подход, как автор описал, должен быть у всех.
Olga6734
Тоже хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании, которая занимается поверкой счетчиков на холодную воду. Большое спасибо за обслуживание и профессиональный сервис
med673
Большое спасибо за рекомендации, тоже нужно будет обратиться к ним за помощью. Надеюсь так же все пройдет качественно и на самом высоком уровне. Спасибо за ваш отзыв.
Prozovik
Смешная цена, если честно. У нас только за вызов берут столько же, если не больше. Я недавно одних вызывал, они за замену трубы взяли почти в десять раз больше. Это за полчаса работы.
Nelli175
Дорогой автор, цена вообще отличная. Сейчас как раз этим вопросом занимаюсь, мне за такое раза в три больше заплатить пришлось. А если ещё и специалисты грамотные, то вам повезло вдвойне.
Eilonn
У меня как раз скоро настанет черёд для поверки счетчика Хвс. Не люблю это дело, так как в той фирме услугами которой мы пользуемся, приходится подстраиваться под этих мастеров. То есть тебе говорят, допустим, "в среду с 12 до 17 приедем" а ты сиди жди. Так что спасибо за вашу рекомендацию, возьму эту компанию на заметку.
med673
Хорошее обслуживание, здесь предоставляют хорошие условия и так же могу сказать, что предоставляют услуги качественно и по стоимости вполне адекватно получается, поэтому могу рекомендовать
med673
Тоже пользовали услугами данной организации, когда нам потребовалась помощь в поверке счетчика и поэтому могу смело ваши услуги порекомендовать. Организация надежная оказалась.
kupanovvalerij
Поверка это обязательно, главное не пропустить, вы автор молодец, что поделились отзывом, хоть буду знать, куда обращаться, где уж точно не заставят сидеть в ожидании. Плюс и умело ведь все.
med673
Понравилось обслуживание тоже, обратились для поверки счетчика и понравилось, что свою работу сделали качественно. Поэтому хотелось поблагодарить за проделанную работу.
mihamedii8
Как раз ищем себе сотрудников, которые помогут выполнить поверку счетчика на холодную воду и при этом все быстр сделают, обращу свое внимание на данную организацию, спасибо за совет.
Gabriella S
За счетчиками нужно следить, вот у мои родители проглядели и сроки вышли, нужна поверка. Вот как раз ищу компанию, которая качественно и самое главное, недорого сделает эту работу.
IsakovaAlena1999
Я всегда тоже была сторонницей ,что бы был подписан грамотный и подробный договор. Если всё документально заверено, то потом ни у кого вопросов или претензий не возникает - так проще.
DianaZizina1986
Как мне кажется, 600 рублей за саму проверку без какой-либо замены или ремонта- деньги вполне адекватные. Тем более ,что к тебе в удобное время приезжает , да ещё и за час предупреждают о визите.
vladimir99898
Мастера необходимо вызывать, но в некоторых случаях возможно и самостоятельно все сделать, чтобы не переплачивать. Сомнений не возникает, что там работают, ведь им официально зарплата перечисляется.
violetaMark
Через два месяца тоже нужно будет сделать поверку счетчика, как раз подбираю варианты куда обращаться. Спасибо автору за подробный отзыв, взяла для себя на заметку эту компанию))
Айрат Гамалиев
Сам собираюсь делать проверку счетчиков, а тут ваш отзыв, удачно совпало))) мои правда, уже довольно старые. и скорее всего придется менять.
Саша Корнеев
Согласен с многими комментами, 600 рублей за подобную услугу выглядит как отличная цена, вам мне кажется повезло.
costa23
Слушайте, а где у них на сайте вы видите возможность заказать поверку за 600 руб? Подскажите, пжл, не могу найти(
VIKA HOP5
Как хорошо, что есть такие ответственные мастера. И что очень удобно за ранее позвонил и уточнил о назначенное встрече. За качество выполненной работы, мастеру конечно респект.
kiraolegkina
Согласна. Ответственные мастера, которые ценят время клиентов, свое время и при этом делают качественно свою работу, это приятно, это несомненно радует. Поэтому + вашему комментарию и отзыву соответственно.
med673
Хорошее обслуживание и сервис тоже понравился, тоже обращались сюда за услугами и так же остались полностью довольны. Все предельно удобно и легко оказалось, спасибо за отзыв.
med673
Мне хотелось поблагодарить за обслуживание и так же сказать большое спасибо за предоставленную услугу по проведении поверки счетчика на холодную воду, поэтому рекомендую.
romulus23
Это хорошо, когда мастера ответственные и всё делают строго по прайсу заявки, не навязывая ничего лишнего. В наше время недобросовестных поставщиков услуг каждый второй считай
Maybe8912
Грамотные и ответственные сотрудники, отвечающие за свои действия - это уже 50% успеха в любом деле. Для меня больная тема - отсутствие сервиса, когда мастера нужно ждать весь день и вообще неизвестно придет ли он или нет. Приятно читать, про такой подход к делу.
Istoriya17
Иногда приходится искать информацию в интернете, чтобы знать, как должна происходить поверка или заключение типового договора, к счастью, вам повезло с компанией либо с мастером)
Olga5274
Очень повезло вам с мастером! Позвонить заранее за час и предупредить - ни разу не сталкивалась, обычно ждать приходится. С такой компанией хочется работать)
med673
Хорошее обслуживание здесь, а так же спасибо хотелось сказать за сервис и проделанную работу. Все сделали профессионально и оставить мне хотелось хорошую оценку.
Vesnavgorode
Главное что всё прошло удачно и судя по Вашему отзыву специалисты пришли грамотные, не каждый будет еще и консультации давать. Это я о своём опыте, везде конечно по разному. Теперь уже уверены куда будете обращаться я думаю.
RomaY1
Видно, что организация качественно исполняет свои обязательства и выдает документы государственного образца, имея которые Вы избежите проблем с ресурсоснабжающими организациями.
Саша Шац
Ну почему сразу - повезло. на самом деле так просто обязано быть у всех. И мастера должны быть вежливыми и аккуратными, и документы должны предоставляться в полном объеме. Просто у вас все сделали как нужно.