Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Чтобы не прогадать
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Быстро заканчиваются
Ассорти конфет Alpen Gold Composition впервые я увидела, когда нам их принесли в качестве гостинца. Шоколад Альпен Голд известен давно, и, думаю, многие знают, что он очень вкусный. Так вот, конфеты ничуть не хуже, а, как мне показалось, даже и лучше, ведь начинки у них интереснее, а шоколад все того же качества. И в этот раз, снова нам принесли приятный гостинец. В этот раз ассорти было из молочного шоколада. Коробка вполне приятная, выглядит аппетитно, думаю, в магазине я бы обратила на нее внимание.
Ну а это можно отнести к недостаткам (если их искать) - конфет в упаковке всего 16 штук, по 4 штуки каждого вида. Собственно, минусы на этом заканчиваются.
Теперь участь сложного выбора в магазине значительно облегчена. Ведь сколько раз приходилось ломать голову, покупая конфеты: какие вкусные конфеты купить, чтобы действительно понравились одариваемому. В общем, всегда теперь буду брать конфеты Alpen Gold Composition, с ними не прогадаешь - качество и вкус на высоте, хороший выбор.
Общее впечатление | Чтобы не прогадать |