Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Окунулась в сказку

Достоинства: Красивый добрый фильм с динамичным захватывающим сюжетом
Хочу поведать свои впечатления о новом русском фильме "Серебряные коньки". Идёт сейчас в кинотеатре, в день по 8 сеансов, и зал был полон.
Очень рада, что побывала на этом фильме.

Царская Россия, Санкт-Петербург, канун 1900 года.
Понравилось всё - и сюжет, и костюмы, и декорации, и эффекты, и атмосфера, и актеры. Особенно харизматичный Юрий Борисов в роли главаря банды и милая целеустремлённая главная героиня - актриса Софья Присс.
Ключевыми в этом фильме были слова уезжающей гувернантки домой в Англию после бунтарских действий главной героини - о том, что сама она жила правильно, плыла по реке жизни, знала, какой поворот ожидает дальше. "Не живи по чьим-то правилам, живи по своим".
Минусов совсем не хочется искать, единственное, при возрастном ограничении 6+ было немного странным наличие постельной сцены, да и вообще в этом идейном, сказочном фильме можно было и обойтись без этого.
А идея фильма в том, что любовь выше меркантильности, о смелости, тяге к знаниям и целеустремленности, чести и победе добра над злом. И все это захватывающе, динамично, красиво.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Окунулась в сказку

belyana27
Рекламу видела, нужно и нам тогда, раз сказка витает в воздухе, сходить и в нее окунуться, спасибо)
Надеюсь, и вас порадует)
Ketee
очень хочу посмотреть!)
Сергей Серый
Пока не посмотрел, но постараемся выбраться.
eremeevatoma
Даже кадры, мелькающие по ТВ в рекламе, радуют красивой постановкой.
IVA1981
Живи по своим правилам - это правильные слова
Койя
Рекламу видела, понравилась. Надо на фильм сходить.
Лиан
Что же там доброго и красивого?Какая сказка?Вы фильм-то видели?
Quintessence N
Я не пишу отзывы на фильмы, которые не смотрела, на вещи, которыми не пользовалась. Отзыв на то и отзыв, что отражает личное впечатление каждого. Если у Вас сложилось диаметрально противоположное впечатление, это Ваше право.
Nataly8april
Интересно, может, уже есть в сети?
Quintessence N
Честно говоря, не знаю. Возможно. Но чем больше времени после премьеры, тем выше шансы в нормальном качестве посмотреть в сети.
О сюжет
Полностью согласен с Вами! Суперский фильм! Смотрится на одном дыхании! Порадовал нас российский кинематограф!) Не понимаю тех, кто везде ищет недостатки!
Quintessence N
После Вашего комментария погуглила, почему по мнению психологов некоторые люди так себя ведут. Оказывается, это называется проекция. Свои недостатки, которые им мешают жить, они подсознательно переносят на других людей или ситуации. И чаще всего ругают в других именно свои недостатки. Психология - интересная наука)
Василиса-В
посмотрели, мужу не понравился, а по мне - так посмотреть разок можно, много надуманного и фантастичного, но если не вдумываться и просто отдыхать мозгом перед экраном, то смотрится хорошо.