Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Проблемы телефонов Xiaomi, на примере модели Mi A3
Достоинства: + держит заряд у меня около 2х дней даже спустя год + заряжается быстро + идет чехол в комплекте + камера за такую цену телефона отличная + достаточно шустрый
Недостатки: - к экрану нужно привыкнуть и другие минусы описанные в отзыве
Основная критерия при выборе телефона для меня была камера. Мой старичок Самсунг уже не мог справляться с поставленным задачами. А именно не было памяти. Хотя камера была более или менее годная.
В поисках нового телефона я перерыла весь интернет. В итоге решила остановится на достаточно бюджетной модели Xiaomi Mi A3.
У меня телефоны служат минимум 2 года, поэтому покупка была осознанной.
Прочитав много отзывов решила остановится на "голом андроиде". Это когда нет фирменной оболочки компании, которая выпускает телефон. Обычно в них пихают приложения, которые удалить нельзя от слова совсем простому человеку. Может программист и сумеет, я точно нет. Хотя некоторым они очень даже полезны. Мне нет.
Здесь все больше зависит от индивидуальных потребностях человека.
Пользуюсь своим Ми А3 уже год, поэтому могу рассказать какие косяки вылезли за это время. Думаю будет полезно почитать всем владельцам Xiaomi, что бы знать с чем можно столкнутся спустя время.
Единственное что немного раздражает это красивый МАРКИЙ, СКОЛЬЗКИЙ корпус. Всегда телефон у меня в фирменном чехле, который шел в комплекте. Пару раз конечно летел с высоты на пол, но тьфу, тьфу пока держит хорошую форму.
С зарядкой проблем нет, громкость так же приличная. Идет с динамиков снизу.
При чем историю чищу регулярно, место так же освобождаю на телефоне во время.
Так же есть проблема набора номера щекой при разговоре. Она была с первых неделей использования.
Разговариваю по телефону, затем собеседник говорит что ты там нажимаешь??? Смотрю а там уже 100500 нажато цифр. Согласитесь не приятно ведь!
Связь ловит хорошо.
Есть скнер отпечатка пальцев и другие примочки. Скажу честно этим не пользуюсь. Нет функции оплаты картой NFC, но опять же это мне не нужно.
А вот камеру буду хвалить! Уже целый год я не брала в руки свой фотоаппарат. Все последние фото в отзывах сделаны на телефон. Сегодня взяла в руки тот самый старенький фотик и ужаснулась. Какие все таки он плохие фото выдает( Все фото самого телефона делала на свой фотоаппарат.
Вы можете примеры фото посмотреть в моих отзывах. И конечно вставлю немного сюда.
Итак подводя итоги могу сказать что телефоном я довольна практически на все 100%.
+ держит заряд у меня около 2х дней даже спустя год
А вот какие отрицательные стороны выявились в ходе эксплуатации:
- к экрану нужно привыкнуть
- нажим при разговоре цифр щекой
- зависание в интернете
Я так подозревая с такими проблемами сталкивается спустя некоторое каждый телефон Xiaomi, поэтому мой отзыв должен быть полезен и для новых моделей.
У меня телефоны служат минимум 2 года, поэтому покупка была осознанной.
Здесь все больше зависит от индивидуальных потребностях человека.
С зарядкой проблем нет, громкость так же приличная. Идет с динамиков снизу.
При чем историю чищу регулярно, место так же освобождаю на телефоне во время.
Связь ловит хорошо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Проблемы телефонов Xiaomi, на примере модели Mi A3 |
А вот сканер очень нужная вещь, я уже не представляю смартфон без него. Ведь в нем сейчас столько приложений, в том числе с финансами. Да и всегда раздражаюсь, если кто-то трогает и смотрит.