Отзыв: Отель Holiday Inn (Россия, Москва) - Нормальное место для остановки в Москве.

Достоинства: Нормальная цена, чистые комфортные номера.
Недостатки: Неудобно пользоваться лифтом.
Так как я живу не в самой Москве, а за городом, приехав в столицу по делам с коллегой я решила остановиться в этой гостинице. Удобно было переночевать в Москве а после обеда на следующий поехать домой.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Место достаточно не плохое, для ночевки вполне подойдёт. Этот отель располагается рядом с метро Белорусская. В номерах достаточно чисто, самое здание также выглядит красиво. При входе в здание разумеется мерят температуру в связи с нынешней обстановкой в мире.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Бронировали за несколько суток, уже зная, что будем оставаться с ночевкой.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Нас было двое, поэтому ключа выдали два. Очень удобно, что ключи электронные, и кстати при входе в комнату вставлять их не куда не надо, свет включается не зависимо от карты.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Единственный минус, на мой взгляд это очень неудобно - это то, что использовать лифт можно только после прикладывания своей карты от номера, которую тебе выдают на ресепшене. Зачем это сделано, мне не понятно. Когда в руках куча сумок, руки забиты, искать карты совсем неудобно.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Кроме этого, чемоданы в номер поднимали мы сами, никто за тебя не везёт их по комнатам. На мой взгляд это также большой минус.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Вид из окна у нас был такой (фотография вида ниже). В принципе для того, чтобы переночевать этот номер и отель идеально подходит, придираться к мелочам не вижу смысла.

Отель holiday inn (Россия, Москва) фото

Ещё один недостаток - это невозможность открыть мини-бар. Мне нужен был холодильник, а не напитки, которые в нем, но и на это можно закрыть глаза, так как я там ночевала всего один раз.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нормальное место для остановки в Москве.

Просто золото
Лифт вызывается с помощью карты для того, чтобы посторонние люди, не проживающие в отеле, не могли подняться в номера. Это повышает безопасность гостей и сохранность имущества. Грубо говоря, вор с улицы не пройдёт
masyagirl
Ну я понимаю да, но в номер без карты вор все равно не войдёт , да и в не в каждом отеле есть такое…
Просто золото
Не в каждом отеле пока. Но уже не редкость.
Anastasia Fami
Про лифт я тоже сразу не догадалась, но потом прочла коммент и поняла. А вот с холодильничком нехорошо у них, конечно. А почему стоимость не написали? Интересно же!