Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - А на сколько скорая?

Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Добрый вечер мои дорогие читатели.
Сегодня хочу вам написать о бальзамчике который приобрела в магазине за 3 белорусских рубля.
Это якобы бальзам спасатель, у меня проблема была с обветриванием губ и я пришла так как мне его посоветовали и купила.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

На упаковке указано, что данный бальзам этотскорая помощь для губ с ухаживающими и увлажняющими свойствами.
По моим наблюдениям могу сказать, когда вы бальзам нанесли на губы, то да, он начинает увлажнять ваши губы и ухаживать за ними, НО эффект обветренных губ никуда не уходит, если бальзам вытереть с губ, то губы остаются в таком же состоянии как и были до нанесения бальзама.
Состояние губ меняется только в тот момент пока бальзам на губах. Поэтому я стараюсь постоянно мазать им губы, что бы выйдя на улицу не было соблазна их обгрызать.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Аромата у бальзама нету, он просто прозрачный, тающий на губах, не имеет ни вкуса ни запаха, ни цвета, просто как вазелин.
Стандартный объем как и у многих бальзамов или даже чуть меньше, но и стоимость у него средняя.
Не могу сказать что я в восторге от этого бальзама, был у меня и получше, с ним сухость губ да я вообще забыла что это такое, с этим мне повезло наполовину.
Если вы хотите просто мягкие губы под бальзамом то вполне можете его приобрести, я же поставлю четыре, но желания покупать еще нету.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А на сколько скорая?

Viktoriya1307
Люблю бальзамы для губ без запаха и цвета. Попробую
Аллабама
у меня есть такой - мне нравится
АлисаСелюнина
у него есть один плюс - нет запаха, в остальном обычный бальзам
TaTaBon
Хороший, мне нравится
Floriya2020
Люблю бальзамы для губ с ароматом
annabel2020
Зимой нашим губам очень нужны бальзамы и гигиенические помады, бальзам Скорая помощь для зимы совсем неплох.
брадобрей
Актуально как и антисептики, сейчас читаю отзывы на сайте, мужчины активно используют бальзамы и гигенички.
Koketka809
Да, тема актуальная
djoni4ka
был такой, согласна, ничего особенного, но вполне можно пользоваться)
Koketka809
Да, можно вполне
Homa2109
Хороший вариант на зиму,мне к примеру очень понравился)