Отзыв: Капли назальные Галазолин - Хорошие, действенные капли. Но их нельзя долго использовать.

Достоинства: Пробивают нос, быстро действуют, удобная упаковка
Недостатки: нельзя использовать долго
Всем привет!

У меня часто закладывает нос и разные средства с морской водой увы не помогают пробить заложенность. Особенно тяжело, если нос заложен ночью: нечем дышать. Поэтому периодически мне приходится применять сосудосуживающие препараты.

Недавно купила капли в нос "Галазолин". Упаковка качественная, картон плотный и внутри инструкция.

Цена довольно выгодная: 37 рублей за флакон (10 мл)

галазолин капли в нос отзыв

Сами капли в пластиковом бутыльке, объем 10 мл. Крышка удобно и плотно завинчивается.

Капли назальные Галазолин фото

Каплями пользуюсь примерно 6 дней. Удобно капать прямо из баночки (у флакона имеется носик)

Капли назальные Галазолин фото

Очень хорошо пробивают нос эти капли, и эффект уже через минуту. Нос дышит. Стараюсь днем не злоупотреблять препаратом, но на ночь капаю. Мне хватает по одной капле в каждую ноздрю.

На вкус не сильно горькие капельки.

Единственный минус, что капли нельзя длительно использовать: может наступить привыкание.

Капли назальные Галазолин фото

Выводы: капли рабочие, нос пробивают, становится легче дышать. Но не для долгого применения.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие, действенные капли. Но их нельзя долго использовать.

stasya24
Стоят недорого. ксимелин или тизин 100 рублей стоят, действующее вещество одно и тоже с галазолином
yourcherry
мне не подходят, ужасно сушат слизистую носа.