Отзыв: Органическое гидрофильное масло Organic Zone - Смягчают и питают кожу
Достоинства: Мягко очищают, увлажняют, смягчают
Недостатки: Неудобная крышка.Флакон если брать с собой обязательно закрыть чем либо
Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать про натуральное масло умывалка. Мое знакомство с натуральной косметикой произошло именно с этим маслом. 4 месяца назад я приобрела эту органическую гидрофильную маслу. Мама уже год пользуются этим органическим маслом для зрелой кожи. И она всегда хвалила что ее кожа смягчалась и не сужается. Я конечно же была рада, но думала что это только для зрелой, против морщин масло. Если бы я не искала умывалку в интернете, случайно ни увидела бы это масло. А оказывается есть и для юной кожи, 25+, 35+. Сразу же заказала. И мне очень понравилось.
Теперь моя кожа такая мягкая, нежная. Гидрофильное масло отлично увлажняет и питает кожу. Кожа становится очень нежной и бархатистый. Утром, как проснусь сразу же на сухое лицо на ношу это масло массажными движениями. Около 30 - 60 секунд делаю массаж лица и умоюсь. Масло при контакте с водой превращается в молочко. После этого можно умываться с пенкой или гелем для умывания, пользоваться со спонжиком (по желанию).
В составе только натуральные компоненты масло подсолнечное, экстракт ромашки, масло зародышей пшеницы, масло сандала и лаванды, витамин Е. Запах лаванды и сандала мне очень нравится. Единственное что не понравилось это неудобная крышка, плотна не закрывается. Если я беру с собой то я скотчем приклею крышку.
Приятная цена, купила за 450 рубль. По сравнению с другими фирмами это даже очень хорошая цена:) Всем советую.
Время использования | 4 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |