Отзыв: Гостиничный комплекс "Серебряный Бор" в с. Подгородка (Россия, Омская область) - Абсолютно не соответствует ценовая категория с предоставляемыми услугами...
Достоинства: Природа, лес
Недостатки: Качество обслуживания, состояние номеров
Начнём по порядку:
До города Омска близко, буквально 20 - 30 минут и на месте, найти просто, мы ехали по навигатору, по пути есть указатели.
На въезде шлакбаум, дружелюбная охрана, есть парковочные места...
Расположения администрации где собственно можно приобрести номер находиться не очень удобно... С сумками идёшь от парковки до отеля примерно метров 100. В здании 2 входа: отель и ресторан, что бы найти администратора нужно зайти где вход в отель, администратор расположен на 1 этаже. Приезжали летом и зимой и попадали на не очень дружелюбный администраторов, создалось впечатления, что их заставляют сидеть там и администраторы не особо в восторге от своей работы.
Безналичной оплаты нет!
Категории номеров: эконом от 900 руб.
Стандарт от 2000 руб.
Полулюкс от 3000 руб.
Люкс от 4000 руб.
Были в категориях стандарт, полулюкс и люкс.
Категории стандарт находятся на 3,4 этаже, с детьми нас поселили на 4 этаж, с сумками и с ребёнком подниматься на 4 этаж по лесницам не очень комфортно, лифта нет. За 2000 /сутки в номере, туалет, душевая, полотенца для рук, для ног, кондиционер, маленький холодильник, телевизор, двуспальная кровать, 2 тумбочки, шкаф, проженный и мокрый в некоторых местах ковёр.
В ресторан можно попасть спуститься на 2 этаж и не выходя из здания.
За 3000 полулюкс: 500 доп. место и если заезжать в пят., суб. Стоимость номера 3500, соответственно 4000 в сутки: номера полулюкс и люкс в отдельно стоящих домиках, ещё от основного отеля нужно пройти 100-150 метров. Опять же с детьми поселили на 2 этаж, зимой, лестницы крутые, подниматься страшно. Пол в номере холодный, по мебели все то же, что и в стандарте, только телевизор старенький и маленький, с кровати переключать плохо, не видно, что написано на нем. Душ в плесени, шторка в плесени, в туалете очень холодно, есть одноразовые тапочки и зубные принадлежности.
Номер стандарт за 2000 в сутки выглядел куда приятнее, чем полулюкс за 4000 в нашем случае.
Люкс за 4000 в будние, 4500 выходные / в сутки. Опять же на второй этаж с детьми, лестницы очень крутые, подниматься и спускаться нужно аккуратно, в целом номер не плохой, 2 комнаты: гостиная и спальня, туалет, ванна. Пол холодный. В гостиной есть гарнитур, раковина, большой холодильник, чайник, нет микроволновки и это минус. Проженные шторы, потолок местами в жёлтых пятнах. Мангальная зона, которая рядом с домиком оплачивалась отдельно.
В стоимость номера завтраки не входят!
Позавтракать можно в ресторане ( в основном здании) 300 р. На взрослого, 250 на ребёнка, по системе шведский стол: выбор большой, фрукты, сыры, колбасы, каши, омлет, сырники, запеканки, выпечка и т. д. На обед мы уже не оставались.
Территория ухоженная, летом фонтан работал, можно было спуститься прям внутрь. Зимой горка. Природа, лес, мангальные зоны в лесу, баня, банкетный зал, шатер, каток.
Наш отдых испорчен не был, потому, что мы приезжали в хорошем настроении и с позитивным настроем.
Но все же мы обратили внимание, что цены качеству не соответствуют, сложно это не заметить.
На въезде шлакбаум, дружелюбная охрана, есть парковочные места...
Безналичной оплаты нет!
Категории номеров: эконом от 900 руб.
Стандарт от 2000 руб.
Полулюкс от 3000 руб.
Люкс от 4000 руб.
Были в категориях стандарт, полулюкс и люкс.
В ресторан можно попасть спуститься на 2 этаж и не выходя из здания.
В стоимость номера завтраки не входят!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Абсолютно не соответствует ценовая категория с предоставляемыми услугами... |