Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - Стильное ограбление
Достоинства: юмор и приключения
Безусловно у Жана Рено, есть особый стиль игры, он шикарно вписывается как в триллеры, так и в комедийные образы. Здесь у него очень многогранная роль- родителя, вот только стать им приходится, когда дочери уже взрослые.
Само название говорит за себя, будет много интересных и захватывающих сцен, в стиле блокбастера, юмора в стиле французского шарма, с нотками пошлости и сюжета, который так и будет неожиданно поворачиваться в разные стороны.
Я посмотрела с удовольствием, считаю, что Рем Кериси и Камиль Шаму, сыграли замечательных сестер, им удалось показать насколько разными могут быть родственники, и как они при этом могут быть близки.
Общее впечатление | Стильное ограбление |