Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - полная нестыковка в действиях замерщика, менеджера, поставщика материалов и монтажников

Достоинства: пеноблоки лежат хорошо
Недостатки: сплошные нестыковки! требования заказчика учитывают только на словах
Договор №20М-5264 от 09 декабря 2020 года. Приехал замерщик Кирилл ( офис на ул. Искры - Бабушкинское отделение). обрисовала ему задачу по остеклению балкона. Он все понял, нарисовал схему, посчитал стоимость и составил список расходников.

долго согласовывал по телефону крепление нижнего отлива (под гофрированным ограждением балкона). Сегодня приехали монтировщики, привезли пеноблоки и нижний отлив. И оказалось:!!! Что они так не делают! И отлив не того размера какой должен быть!!! теперь у меня лежит ненужный отлив длиной 2,5 метра и вдоль всего ограждения выложена стена из пеноблоков, а щель между полом и рифленкой мне предлагают закрыть снаружи листом метала от поручня до пола! Не важно, что балкон на фасаде и, что нигде больше такого нет... Получается, что замерщик не знает технологию? Или мастера не умеют работать не по шаблону? И в добавок ко всему менеджер не удосужилась включить голову и заказать отлив нужной ширины или поставщики перепутали размер отлива, а их никто не проконтролировал... Страшно подумать, что будет дальше, если начало работ уже доставило столько вопросов! Фирма позиционирует себя "лидером на рынке остекления", правда, после сегодняшнего дня в это очень слабо верится
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Санникова дом 7
Дом № 7
Общее впечатление полная нестыковка в действиях замерщика, менеджера, поставщика материалов и монтажников

Okonti
Официальный представитель
Добрый день, Мария Григорьевна .
Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства.
Как мы с Вами обговорили, завтра у Вас будет доставка и 17.12 приедет м/б для решения вопроса.

С Уважением,
Прибытков Николай