Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Когда все остальное раскупили...
Достоинства: В составе есть витамин С, цена, доступность
Недостатки: Состав частично
Всем доброго времени суток!
Чем-то мы заболели, так как повсеместно ковид, может и у нас ковид, а может простой орви, а может... Короче не ясно, короче мы на больничном, лечим я помимо врача, чем гугл подсказал, а подсказал он витамина С побольше, витамина Д, и цинка, ну кроме прочего. Так вот витамина С в ближайших аптеках нет... В Фикс Прайс был такой, такой и принесли, лучше чем никакой.
Вообще, фирма Haas у меня ассоциируется со всякими посыпками, пудрами да разрыхлителями, но видимо вот ещё и витамины шипучик делают. Пластиковая упаковка, витаминно-желтого цвета, на упаковке можно прочитать, что в одной шипучике содержится 60мг витамина, по протоколам лечения короны, в том числе с витаминами, требуется 1000 мг, то бишь сразу 16 штук, естественно, я так не поступаю, но за раз в стакан воды кладу 2 штучки, получается очень шипуче и весьма кисло., конечно дозировка не та, но пока других нет.
Производятся в Венгрии. В составе конечно всякое и польза от таких шипучек весьма сомнительна, но я верю, что сколько то витамина С мне поступает.
Крупные таблетки, белые, а растворившись в воде раствор становится желтоватым.
Стоили 99 рублей, в упаковке 20 штук, расположены были в прикассовой зоне Фикса.
Растворяется быстро, несколько секунд и готов напиток.
Крупные таблетки, белые, а растворившись в воде раствор становится желтоватым.
Растворяется быстро, несколько секунд и готов напиток.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |