Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - А сколько нужно еще мазать чтоб было фарфоровое лицо?
Достоинства: Запах, удобство
Недостатки: Не помог, плотная консистенция
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Меня беспокоят веснушки, которые появляются с началом теплых дней. Сильно не обсыпает, но нос и немного по щекам солнце меня урашает. Плюс пигментные пчтна от солнца могут быть. Обычно я всегда использую крема под макияж, делаю отбеливающие маски. Мне подруга дала на пробу крем отбеливающий и я думаю чего терять то, нужно его попробовать. Закончилось лето и я усердно начала утром и вечером мазать лицо этим кремом.
Консистенция плотная, запах приятный. Хорошо размазывается. Сразу скажу что для моей комбинированной кожи крем тяжелый, очень плотный и забиваются поры. Мне все время хотелось умыться и смыть его.
После месяца использования я не увидела никакого результата и поэтому снова вернулась к своим уже проверенным маскам для лица.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.