Отзыв: Робот-пылесос IRobot Roomba 780 - Это маленькое и умненькое чудо.
Достоинства: Это маленькое и умненькое чудо.
Недостатки: Цена
Пылесосов у меня дома два. Обычный и моющий. На один из праздников мне подарили еще и третий. Я, не обрадовалась. Зачем мне еще и третий пылесос?
Но, сейчас я безмерно рада этому подарку.
А подарок – это Пылесос I Robot Roomba. А еще бы не радоваться, за меня работает пылесос!
Теперь я его зову его по другому – Папа Карло. Именно такое имя ему и подходит, а все потому, что он целый день «пашет».
Это маленький кругленький, похожий на большую таблетку пылесосик. Пылесосом и назвать его нельзя. При слове пылесос сразу ассоциация с чем-то громоздким и громко шумящим. А это такой миниатюрный. И совсем не шумит. Только тихонечко поджуживает. Мы его практически не слышим. Обычно включаю тогда, когда ухожу из дома.
У меня дома собака и кошка. Собака, когда в первый раз включили Папу Карло, начала лаять на него. Полаяла, полаяла, и деваться некуда, успокоилась. Теперь, даже когда она лежит, а Папа Карло двигается на нее, вообще не обращает внимания. Кошка тоже сначала напряглась, а теперь он для нее вместо игрушки – играет, как с большой мышью. Набегается за ним, а потом спит.
На самом деле, это не пылесос, это электровеник, который сметает соринки с пола в небольшой контейнер. Такой пылесос удобен, если в квартире есть животные. Всю шерсть пылесос легко собирает в контейнер. Собирает и мелкие соринки. Хорошо перед уходом на работу его включить – с работы пришла, а на полах ни соринки. Вытряхнула весь мусор из мешка и вся моя работа.
Пылесос удобен тогда, если квартира не заставлена мебелью. И не должно быть электрических шнуров на полу. Ковры на полу должны быть без бахромы.
Сначала я за ним ходила и готовила поле для уборки. Где-то кресло ближе подвину, где-то провода спрячу. Оформила ему рабочее место по всем правилам. Если порадеет нитка, то может намотаться на щетки и тогда пылесос сам отключится.
Есть еще и боковая щеточка для удаления пыли с плинтуса. Легко переходит по невысоким порожкам.
Можно программировать на любое время включения, даже на любой день недели. Управляется и с пульта. Сам знает, когда нужно идти за дозаправку – док-станцию. Его не надо выключать убирать в кладовку. Он сам знает свое место.
В комплекте есть две виртуальные стены, которые контролируют движение пылесоса. Есть запасные фильтры и щетки. Работает половину года, и ни одного сбоя.
Это маленькое и умненькое чудо.
Цена у него, правда, очень кусается.
Рекомендую! Особенно мужчинам – сделайте подарок своей половине, порадуйте ее, пусть вместо нее «пашет» Папа Карло. Благодарности вам не будет предела.
Но, сейчас я безмерно рада этому подарку.
Это маленькое и умненькое чудо.
Цена у него, правда, очень кусается.
Время использования | Шесть месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |