Отзыв: Какао-напиток растворимый "Белый мишка" - Потрясающий вкусный напиток!
Достоинства: не сильно сладкий и хорошо растворяется
Наша семья просто в восторге от такого "шоколада". Он не только очень хорошо растворяется, но и очень вкусный, даже в холодном виде) .
Дала попробовать его своему годовалому сыну и ему он понравился, не смотря на то что он очень привередлив. Пачка ушла буквально за несколько дней и мы забыли о чаи и кофе.
Говоря об оформлении упаковки можно отметить что она потрясающая. Есть скрепляющая лента которая не дает содержимому отсыреть или выветрится, написано как его правильно растворять, что очень удобно для первого раза и написано на ней все самое необходимое.
Так как я слежу за калориями то могу отметить что в 100 граммах сухого продукта всего 396 ккал. Можно выпить очень много кружек горячего шоколада и не набрать веса, ведь эти калории быстро уйдут.
В общем мы очень рады и выбираем только такое какао их всех видов!
В общем мы очень рады и выбираем только такое какао их всех видов!
Время использования | 4 дня = 1 пачка |
Общее впечатление | Потрясающий вкусный напиток! |