Отзыв: Препарат для лечения молочной железы "Маммолептин" - чудо препарат

Достоинства: боли прошли.
Недостатки: не нашла.
Привет. Сегодня расскажу о препарате маммолептин. Растительный препарат "китайского" происхождения.
Очень много лет страдаю от мастопатии, постоянные боли, была даже операция, дорогостоящее аппаратное лечение, лекарства, но это не помогло, проблема возвращается снова.

На приеме у гинеколога, после всех жалоб назначила данный препарат. Мой курс рассчитан на 3 месяца по 3 таблетки в день. 1 упаковка стоит примерно 350р, в упаковке 60 капсул, стоимость лечения рассчитать не трудно.
Флакончик очень удобный, не большой нежно розового цвета. Капсулы бело - голубые с порошком внутри, на вкус напоминают препарат Не грустин:) принимать необходимо перед едой запивая водой.
По действию, принимая 2 месяца, могу сказать эффект есть. Грудь стала мягче, боли ушли, не знаю насколько долгий будет эффект, но хотелось бы подольше. Были жуткие боли перед менструацией, их нет, очень благодарна врачу, что назначила этот препарат, о существовании которого я не знала вообще.
Общее впечатление чудо препарат

Nonickname
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, прошло уже немало времени, вам реально помог этот препарат? А то врач как раз назначил его, а отзывы в интернете противоречивые. Спасибо!