Отзыв: Bebox.ru - интернет-магазин косметики - Супер интернет магазин профессиональной косметики

Достоинства: цена (ниже чем в магазинах), доставка вовремя, доброжелательный персонал и вежливый.
Девочки, милые и любимые, это очень замечательный сайт, я вам его очень советую. Вот уже года три, как мне его посоветовали и я только на нем и заказываю себе крема, и гели, и маски вообще все, что связано с косметическими средствами, и даже расчески для укладки волос.

Очень доброжелательный персонал там работает, курьеры ответственные и доброжелательные. Всегда и по времени и по месту можно с ними договориться. Продукция качественная и у них есть система накопления и за это предоставляются скидки при покупке и часто бывают акции к праздникам и тоже скидки в такие периоды у них. Наверное единственный недостаток, чтоб была бесплатная доставка минимальная сумма заказа раньше 2500 была, сейчас до 3000 подняли, но там хорошая качественная косметика, а она редко дешевая и заказ там всегда минимум на 3000 и получается, так что это не большая проблема. А сами крема, например, которые я беру фирмы GiGi я ни в аптеках ни в магазинах у нас в Санкт-Петербурге и не видела, так что их только по интернету и можно купить. Мы например делали общие заказы с сотрудницами на работе, она покупала косметику фирмы Natura Bisse и говорит, что они стоят дешевле, чем она их раньше покупала у своего косметолога и якобы без наценки. А качество такое же точно. Так что косметику я заказываю только на этом сайте и они меня ещё ни разу не подводили, всегда все качественное и даже при большом заказе бывают подарки (лаки для ногтей), что приятно и всегда ещё куча пробничков других кремов, похожих по свойству на те, что заказываешь и можно их попробовать и в другой раз что-то другое заказать. И часто (а мне как сладкоежке это нравится) в заказе лежат шоколадки, как подарок от сайта. Вообщем загляните на этот сайт, думаю не пожалеете.
Время использования три года
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Супер интернет магазин профессиональной косметики

Djesss
буду иметь ввиду этот магазин)))
PerSinka
Ооо, главное, чтобы моя мама не узнала, и так косметику складывать некуда! XD
lifesty
моя мама от сайта в восторге, вместе заказываем.
Anna999
надо зайти,посмотреть