Отзыв: Bebox.ru - интернет-магазин косметики - Супер интернет магазин профессиональной косметики
Достоинства: цена (ниже чем в магазинах), доставка вовремя, доброжелательный персонал и вежливый.
Девочки, милые и любимые, это очень замечательный сайт, я вам его очень советую. Вот уже года три, как мне его посоветовали и я только на нем и заказываю себе крема, и гели, и маски вообще все, что связано с косметическими средствами, и даже расчески для укладки волос.
Очень доброжелательный персонал там работает, курьеры ответственные и доброжелательные. Всегда и по времени и по месту можно с ними договориться. Продукция качественная и у них есть система накопления и за это предоставляются скидки при покупке и часто бывают акции к праздникам и тоже скидки в такие периоды у них. Наверное единственный недостаток, чтоб была бесплатная доставка минимальная сумма заказа раньше 2500 была, сейчас до 3000 подняли, но там хорошая качественная косметика, а она редко дешевая и заказ там всегда минимум на 3000 и получается, так что это не большая проблема. А сами крема, например, которые я беру фирмы GiGi я ни в аптеках ни в магазинах у нас в Санкт-Петербурге и не видела, так что их только по интернету и можно купить. Мы например делали общие заказы с сотрудницами на работе, она покупала косметику фирмы Natura Bisse и говорит, что они стоят дешевле, чем она их раньше покупала у своего косметолога и якобы без наценки. А качество такое же точно. Так что косметику я заказываю только на этом сайте и они меня ещё ни разу не подводили, всегда все качественное и даже при большом заказе бывают подарки (лаки для ногтей), что приятно и всегда ещё куча пробничков других кремов, похожих по свойству на те, что заказываешь и можно их попробовать и в другой раз что-то другое заказать. И часто (а мне как сладкоежке это нравится) в заказе лежат шоколадки, как подарок от сайта. Вообщем загляните на этот сайт, думаю не пожалеете.
Время использования | три года |
Год пользования услугами | 2010 |