Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Прикольное шоу. Актеры нравятся очень. Особенно Азамат
Достоинства: Прикольное шоу. Не напряжное
Недостатки: Нет минусов
Раньше не любила это шоу, казалось туповатым, неинтересным. Сейчас смотрю взахлеб, включаю, когда готовлю, убираю, мою посуду. Не напряжный, легкий юмор. Часто высмеивают человеческие пороки, грехи. Как и принято в юморе - доводят до абсурда и тем самым показывают нутро ситуации. Классно передают характеры героев, типы людей.
Особенно нравится блок про мэра города. Про его "работу" и его окружение. КВН-щики - хорошие актеры, современные. Ребята затрагивают самые наболевшие темы, то, что сейчас модно, то, о чем сейчас говорят люди. Органы исполнительной власти у них тоже получаются достаточно хорошо. Еще хороший финал всегда.
Общее впечатление | Прикольное шоу. Актеры нравятся очень. Особенно Азамат |