Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Сериал с большим потенциалом.
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Есть нелогичные моменты.
Вчера мне посоветовали американский мини-сериал (10 серий) с Брайаном Кренстоном ("Во все тяжкие") в главной роли. Само собой, пропустить такое я не мог.
Это американская адаптация (ремейком) одноименного израильского сериала, что является распространенной практикой.
Брайан Кренстон играет судью, сын которого сбивает насмерть мотоциклиста и скрывается с места аварии. Судья, как законопослушный гражданин, уговаривает сына самому явиться в полицию. Но, зайдя в полицейский участок, он узнает, что погибший является сыном крупного уголовного босса. И понеслось...
Первые минут сорок первой серии практически безупречны, но потом главный герой начинает вести себя нелогично. Кому, как не судье знать, что как не вытирай кровь, следы все равно останутся.
И после полиции на месте преступления никак не могли остаться такие улики, которые нашел подручный мафиози.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Сериал с большим потенциалом. |
Впрочем, во второй серии часть косяков объяснили. )