Отзыв: Мужской парфюм HUGO BOSS Boss Bottled - Девчонки балдеют от аромата.
Достоинства: Нравится многим девушкам и отличная подборка ароматов.
Недостатки: Наверное сильно приторный запах.
Наверное начну свой отзыв со слов, всем здравствуйте.
Не сам покупал себе туалетную воду, а знакомая мне подарила.
Производители постарались на славу, качественно собрать столько ароматов вместе, не такое это простое дело. Свежесть цитрусов и бергамота только чего стоят, а фруктовые ароматы черной сливы и зеленого яблока, отлично дополняют их. Плюс к тому же дубовый мох и герань придают пикантности запаху, никто не останется равнодушным к такой композиции. Добавлю ещё, что присутствует корица, махагони и гвоздика. Ещё и гармоничное смешение ароматов, сладости ванили и натуральных вкусов белого кедра и дерева оливы, дают отличный результат.
Я остался очень доволен таким подарком и советую всем туалетную воду HUGO BOSS Boss Bottled
Не сам покупал себе туалетную воду, а знакомая мне подарила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Девчонки балдеют от аромата. |