Отзыв: Сериал "Анатомия убийства.Смерть в доспехах" (2020) - Добротная история

Достоинства: Отличная детективная история, почтим без мелодрамы
История, продолжающая третий цикл про патологоанатома и ее любимого писателя, получилась весьма интригующей. Некто убил богатенького дядечку и засунул его в рыцарские доспехи, выставив в местном музее. Довольно любопытная ситуация, а также все, что связано с ее расследованием. Подозреваемых, как всегда много. Плюс еще несколько человек мелькают на экране еще с предыдущего фильма, возможно, тоже не случайно.

Обе серии фильма насыщены событиями и фактами, причем преобладающую часть времени занимает именно детектив, а из мелодраматической линии показывают лишь пару новых эпизодов (особенно умиляет и радует сцена в самом конце).

Как всегда, расследование проведено не до конца и еще остаются вопросы. Ответы на них, я так понимаю, будут даны в конце третьего сезона. Этим и интересна данная франшиза: здесь много отдельных историй и одна большая и длинная, которую распутывают лишь в последней серии последнего фильма.

ПЛЮСЫ
++ отличный детектив,
++ почти без мелодрамы.

МИНУСЫ
- особых нет.

ВЫВОД
Эта история вам точно понравится. Логичная, увлекательная, и всего 2 серии. Советую глянуть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Добротная история