Отзыв: Ром "Bacardi Superior" - Частый гость на вечеринке
Достоинства: Можно наделать массу вкусных коктейлей
Однажды я уже писала о роме, но о роме русском, который оказался несусветной гадостью.
Бакарди – пожалуй, одна из самых известных и уважаемых марок. Недавно они сменили логотип, но на моём фото летучая мышь представляет старый образец.
Это белый ром, цвет, насколько мне объясняли, зависит от выдержки, чем он темнее, тем она больше. Белый ром достаточно мягок на вкус, поэтому он не такой терпкий, как тёмный, поэтому его можно пить чистяком (конечно, такое не для всех).
Конечно, в некоторых случаях прекрасно сделать потрясающий и популярный, но сугубо вредный коктейль – Куба либре (свободная Куба) – на 1/3 рома доливается до полного стакана кола и сверху кладётся долька лайма.
А вообще, конечно, такой прекрасный напиток, как ром, даёт возможность сделать массу коктейлей – например, Пинья коладо, Дайкири, Мохито – ох, какие звучные и известные коктейли и сразу напоминают лето!
Общее впечатление | Частый гость на вечеринке |
а еще лед кола и лемон