Отзыв: Тени для век Relouis - Странные тени!
Достоинства: упаковка
Недостатки: сыпятся,вызывают аллергию
Всем привет!
Полезно иногда перетрусить косметичку и избавиться от ненужного хламья. Вот одним из таких разочарований стали тени белорусского производства Relouis.
Мне нужны были светлые тени для дневного макияжа и в магазине продавец посоветовала попробовать эти, Relouis. Они конечно, очень бюджетные по стоимости, правда не помню сколько, давно это было.
Упаковка удобная, внутри есть крышечка дополнительная на сами тени и это очень логично ведь тени сыпятся как песок из сита! Такого ужаса я еще не видела! В плюс отнесу еще и две кисточки для теней и зеркальце в комплекте. Упаковка конечно, просто супер, такую не встретишь даже в дорогих марках порой, но вот качество теней Relouis просто ужасное, они сыпятся еще не успев лечь на веко, они абсолютно не держатся весь день. Но самое неприятное то, что они еще и вызвали аллергию на веках.
Короче, тени мне совсем не подошли и отправились в утиль! Ну и советовать их не могу никому.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!