Отзыв: Документальный фильм "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу" (2020) - Талантливый тренер и харизматичная женщина!

Достоинства: сюжет, сама Татьяна Тарасова, хронометраж, эмоции при просмотре, увлекательно
Недостатки: нет явных
Буквально пару дней назад я посмотрела новый документальный фильм российского производства 2020 года под названием "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу", кино меня очень даже впечатлило, так как я раньше практически ничего не знала о таком выдающемся тренере фигурного катания.

Сюжет:
По сюжету кино повествует о легендарном тренере фигурного катания Татьяне Тарасовой, ее учениках, победах и потерях...
Мнение:
Кино совсем непродолжительное, но увлекательное и не скучное, смотрела его с большим удовольствием, действительно стоящий фильм о талантливой и харизматичной женщине, которая все отдала карьере и становлении талантов других фигуристов.
Я даже не знала, что в жизни Тарасовой было столько потерь, когда она пережила смерть родителей, старшей сестры.
Также некоторые фигуристы ее предавали, переходя к другому тренеру, когда с нею успели добиться побед и медалей.
Больше всего меня конечно восхищает сложный, но уникальный характер Татьяны Тарасовой, когда она всегда говорит в глаза все, что думает, что порой у окружающих вызывает неприятие и отторжение, но я считаю, что она большая молодец и завоевала свое право высказываться.
Тарасова очень сильная личность, талантливейший тренер, я впервые о ней узнала, когда она привела к олимпийскому золоту Алексея Ягудина, который мне тогда очень нравился. А также она известна как председатель жюри в проекте Ледниковый период, который я всегда смотрю с удовольствием, а ее слова всегда в точку.
Мне очень импонирует эта женщина, которая сумела многого добиться в жизни и не потерять своей уникальности и силы духа.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или таланта данной героини без исключения!
Время использования 45 минут
Общее впечатление Талантливый тренер и харизматичная женщина!

F1gueres
Попытка #2? Талантливый тренер, но иногда в "Ледниковом периоде" ее мнение слишком предвзято к своим любимчикам.
mary83s
ага))) ну бывает порой, но она умеет свое мнение отстоять)
LS16041965
Что-то есть в Тарасовой приятное,но это не её голос.
mary83s
аххах)) согласна)))