Отзыв: Фильм "Уондер" (2020) - Теперь не страшно умирать, страшно жить
Достоинства: Реальность фильма приближена к нашей действительности
Отчаяние бывает нескольких степеней:
За себя,
За других,
Самое страшное отчаяние связанное с судьбой общества в целом.
Быть героем фильма и являться зрителем, это совсем не одно и тоже...
Всегда найдутся проплаченные авторитеты-критики, которые постараются научить жить и правильно думать. Вот и в России на мягких лапах, нам внушают, что не о чем беспокоится.
Лично я верю, что в России подобных сцен из фильма-не будет, в любом случае найдётся герой который скажет своё твёрдое "нет".
Лично я рад, что посмотрел фильм.
В фильме фальшиво лишь место куда вставляли чипы, на мой взгляд на самом деле его будут вставлять в центр мозга и просто так его не достать будет.
Наверное в будущем и вовсе чипы будут не нужны, уже сейчас питону против кролика не нужен чип
За себя,
За других,
Самое страшное отчаяние связанное с судьбой общества в целом.
Быть героем фильма и являться зрителем, это совсем не одно и тоже...
Лично я рад, что посмотрел фильм.
Общее впечатление | Теперь не страшно умирать, страшно жить |