Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Хороший!
Достоинства: делает вещи мягкими, легкий аромат, экономичен, гипоаллергенный
Недостатки: не обнаружено
Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу поделиться отзывом о детском кондиционере для белья, который выпускает торговая марка Vernel.
Я покупаю его уже относительно давно, а точнее 3,5 года. Именно такой возраст у моего малыша. Вот как выглядит это средство.
Упаковка многообещающая, видно, что хотят донести до потребителя информацию о том, что кондиционер качественный и делает детские вещи нежными.
Так как это концентрат, то средство является экономичным, тем более и стоит не слишком дорого по сравнению с другими известными брендами.
Цена варьируется, но в среднем равна 80 рублям за 1 литр.
Плюсов у кондиционера Vernel предостаточно. Во-первых, он делает вещи мягкими и нежными. Во-вторых, обладает антистатическим эффектом (для нас женщин это особенно важно). В-третьих, придает приятный аромат. А самое главное, облегчает глажение белья и является гипоаллергенным.
Он подходит как для детей, так и для людей с чувствительной кожей, потому что не содержит красителей.
Подходит средство для всех видов тканей.
У кондиционера удобная крышечка-дозатор, которая легко и плотно закрывается, а остатки средства вновь стекают в банку.
Аромат кондиционера легкий и незаметный, это тоже важно. ведь на запахи может быть аллергия.
В завершении хочу добавить, что этот кондиционер мне нравится больше всех, поэтому смело могу рекомендовать его семьям с детьми и людям с чувствительной кожей ( я, например, отношусь и к той, и к другой категории).
Спасибо за внимание!
Цена варьируется, но в среднем равна 80 рублям за 1 литр.
Подходит средство для всех видов тканей.
Спасибо за внимание!
Время использования | постоянно |